Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.03.2017, 05:59
Аватар для karakym
Профессор
Отправить личное сообщение для karakym Посмотреть профиль Найти все сообщения от karakym
 
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 213

Обрезать стрку до или после
Доброго времени суток, столкнулся с проблемой обрезки строчного текста.
Есть <textarea></textarea> в который подгружается html как текст.
Мне нужно найти и обрезать необходимый кусок.
Пробовал таким вариантом:
var text = $('#textarea').val();
		var finder = $('#textarea:contains("<div class="product-inner">")');
		var remover = text.split(finder);

Пока не понял, что в данном случае finder получается как boolean, если в textarea присутствует необходимый фрагмент текста, то выполнять действия иначе ничего.
Как бы мне изъять его, что ли? Или разделить на 2 части, удалить первую и дальше таким же макаром пока в textarea останется только необходимый мне "текст". А может есть инные (правильные) способы решения данной задачи? Может кто подскажет.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.03.2017, 06:28
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Текст в textarea, это значение его свойства value. Получайте его с ним и работайте.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
.htaccess и регулярные выражения или скрипт? 2chan Серверные языки и технологии 3 26.02.2016 14:23
Восторг в античной ForYourself ювелирные изделия тибетской или дать как подарок whistle123 Events/DOM/Window 0 03.12.2012 10:09
Посоветуйте самоучитель или обучающий сайт или видео курсы Seva1986 (X)HTML/CSS 14 26.01.2012 22:03
Проверка на наличие класса до или после элемента. doniv jQuery 2 23.08.2011 23:03
Не срабатывает bind(и click) после load (или get) dijah jQuery 3 27.01.2009 20:05