Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.12.2009, 16:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для paratrooper1981 Посмотреть профиль Найти все сообщения от paratrooper1981
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 20

G=(G!==false); что значит такой синтаксис
В одном фреймворке встретил такую строку кода:

Код:
G=(G!==false);
Что она может означать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.12.2009, 16:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Если G было false, то им и останется, в противном случае станет true.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.12.2009, 21:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для paratrooper1981 Посмотреть профиль Найти все сообщения от paratrooper1981
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 20

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Если G было false, то им и останется, в противном случае станет true.
Т.е. G это флаг true/false? А если G это объект, а не true или false?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.12.2009, 22:01
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

Сообщение от paratrooper1981
Т.е. G это флаг true/false? А если G это объект, а не true или false?
если G===false оно им и будет, иначе (если все что угодно) будет =true;
В след период оно все равно будет true
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.12.2009, 18:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для paratrooper1981 Посмотреть профиль Найти все сообщения от paratrooper1981
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 20

Понято. Спасибо за разъяснение.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
Браузер доказывает что не видит функцию SleepWalker Общие вопросы Javascript 7 17.06.2009 23:14