Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Минимальный код для "гравитации" (https://javascript.ru/forum/misc/68137-minimalnyjj-kod-dlya-gravitacii.html)

АнонимныйПарень 28.03.2017 12:31

Минимальный код для "гравитации"
 
Здравствуйте, есть код:

var man = {
name : 'Bob',
src : 'images/bob.png', //Почему это не работает?
type : block
}

Как исправить ошибку выше? Как отрисовать обьект на странице (это не канвас)? Помогите написать минимальный код на javascript, я как не пытаюсь не получеться!

ksa 28.03.2017 13:27

Цитата:

Сообщение от АнонимныйПарень
Как исправить ошибку выше?

Как вариант...

var man = {
   name : 'Bob',
   src : 'images/bob.png',
   type : 'block'
};

ksa 28.03.2017 15:04

Цитата:

Сообщение от АнонимныйПарень
Как этот объект нарисовать на страничке?

В нужный момент, создать элемент img... Присвоить его свойствам нужные значения, которые хранятся в свойствах объекта... Найти подходящий родительский элемент и вставить в него этот img...

АнонимныйПарень 28.03.2017 15:15

Если вы можете, набросайте примерный код происходящего). Я очень хочу это понять, но пока-что не понимаю, хоть и перечитал кучу источников!

ksa 28.03.2017 15:31

Цитата:

Сообщение от АнонимныйПарень
примерный код происходящего

Их есть у нас...
http://javascript.ru/forum/events/60...nutri-div.html

ksa 28.03.2017 16:28

Цитата:

Сообщение от АнонимныйПарень
Можно конечно создать

Так и нужно делать. :yes:
Картинку можно еще фоном у некоего элемента сделать...

Или тебе чисто для тестирования кода нужно?
Тогда в консоль можно объект сунуть...

var man = {
   name : 'Bob',
   src : 'images/bob.png',
   type : 'block'
};
console.log(man);

ksa 29.03.2017 08:47

Цитата:

Сообщение от АнонимныйПарень
Выдаёт ошибку

Потому как пишешь полную белиберду... :(


Часовой пояс GMT +3, время: 03:05.