Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Передача гиперссылки в flash (https://javascript.ru/forum/misc/6815-peredacha-giperssylki-v-flash.html)

disallow 24.12.2009 17:08

Передача гиперссылки в flash
 
Добрый день!
Подскажите пож-та, есть flashka в которой прописано dynamic text с именем inFlash. При помощи javascript функции я передаю во флешку значение следующей функцией:
<script language="JavaScript">
function getMovie() {
var M$ = navigator.appName.indexOf("Microsoft")!=-1
return (M$ ? window : document)["t5"]
}
function rr() {

getMovie().SetVariable("inFlash","ddd")
}
</script>

Могу ли я в качестве значения переменной inFlash передать гиперссылку. И если да, как это прописать.
Заранее спасибо.

x-yuri 24.12.2009 19:52

гиперссылка - это строка, значит можешь. Возможно, пригодиться статья http://javascript.ru/unsorted/bridge-to-flash

disallow 24.12.2009 20:06

Вот он ее и передает как строку, а не как ссылку.
getMovie().SetVariable("inFlash","<a href=bla.ru>ddd</a>") отображается <a href=bla.ru>ddd</a>. Подскажите гуру javascripta. Я же на Центральный Javascript-ресурс...

disallow 24.12.2009 20:30

ЗАработало, все оказалось до банальности просто. Надо было просто поставить ковычки. getMovie().SetVariable("inFlash","<a href='index.php'>ddd</a>")

x-yuri 24.12.2009 20:51

Цитата:

Сообщение от disallow
Вот он ее и передает как строку, а не как ссылку.

а он по-другому и не может ;)


Часовой пояс GMT +3, время: 00:35.