Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.12.2009, 17:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для disallow Посмотреть профиль Найти все сообщения от disallow
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 4

Передача гиперссылки в flash
Добрый день!
Подскажите пож-та, есть flashka в которой прописано dynamic text с именем inFlash. При помощи javascript функции я передаю во флешку значение следующей функцией:
<script language="JavaScript">
function getMovie() {
var M$ = navigator.appName.indexOf("Microsoft")!=-1
return (M$ ? window : document)["t5"]
}
function rr() {

getMovie().SetVariable("inFlash","ddd")
}
</script>

Могу ли я в качестве значения переменной inFlash передать гиперссылку. И если да, как это прописать.
Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.12.2009, 19:52
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

гиперссылка - это строка, значит можешь. Возможно, пригодиться статья http://javascript.ru/unsorted/bridge-to-flash
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.12.2009, 20:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для disallow Посмотреть профиль Найти все сообщения от disallow
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 4

Вот он ее и передает как строку, а не как ссылку.
getMovie().SetVariable("inFlash","<a href=bla.ru>ddd</a>") отображается <a href=bla.ru>ddd</a>. Подскажите гуру javascripta. Я же на Центральный Javascript-ресурс...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.12.2009, 20:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для disallow Посмотреть профиль Найти все сообщения от disallow
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 4

ЗАработало, все оказалось до банальности просто. Надо было просто поставить ковычки. getMovie().SetVariable("inFlash","<a href='index.php'>ddd</a>")
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.12.2009, 20:51
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от disallow
Вот он ее и передает как строку, а не как ссылку.
а он по-другому и не может
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расшифровка кода, генерируемого flash. ГостьФорума Общие вопросы Javascript 6 02.02.2011 01:26
Как прицепить flash к HTML ? asked86 (X)HTML/CSS 2 01.04.2009 11:29
html сайт с flash модулем на платформе java/oracle: Inna Работа 0 17.02.2009 15:51
GetVariable (flash) не работает под FireFox Vodan Общие вопросы Javascript 2 21.12.2008 17:26
Програмно нажать кнопку на flash Faelor Общие вопросы Javascript 0 21.11.2008 15:11