Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.12.2009, 18:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ziguzmoid Посмотреть профиль Найти все сообщения от ziguzmoid
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 2

нужна помощь!!!
здравствуйте!!!помогите пожалуйста!!!вот такая задача..
По кнопке вывести в документ все числа от 1 до n с помощью цикла. Значение n взять из поля ввода формы

вот то, что я сделала!но оно не работает!!=/

<html>
<head>
<script>
function zicl(i,n)
{
for(i=1; i<=n;i++)
document.write(i,' ');
}
</script>
</head>

<body>
<form>
<input type= text name = 'n' value=' '>
<BR>
<input type=button value="OK" onclick="zicl(i.value , n.value)">
</form>
</body>
</html>

в чем проблема, понять не могу!!вроде элементарно, но никак!!!(( заранее спасибо!=)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.12.2009, 19:49
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

1) что такое i.value
2) не используй document.write после загрузки страницы. Есть innerHTML, например
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.12.2009, 19:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ziguzmoid Посмотреть профиль Найти все сообщения от ziguzmoid
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 2

мммм.. спасибо, но я уже разобралась!!если вдруг у кого то похожий вопрос,вот как надо)
<html>
<head>
<script>
function mim(n)
{
for(i=1; i<=n; i++)
document.write(i,' ');
}
</script>
</head>

<body>
<form>
<input type= text name = 'l' value=' '>
<BR>
<input type=button value="OK" onclick="mim(l.value )">
</form>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужна помощь в JavaScript михаил Общие вопросы Javascript 26 30.10.2013 12:07
Кроссдоменный GET запрос. Нужна помощь! notxcain AJAX и COMET 4 07.12.2008 20:55
Нужна помощь в завершении скрипта - если конечно не трудно. Rush Общие вопросы Javascript 11 18.10.2008 15:06
Нужна помощь Дима1234 Общие вопросы Javascript 2 16.10.2008 12:53
Срочно нужна помощь Гость Общие вопросы Javascript 2 02.09.2008 14:13