Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.04.2017, 03:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bwinqcom Посмотреть профиль Найти все сообщения от bwinqcom
 
Регистрация: 04.10.2016
Сообщений: 2

Бесконечный цикл, нужна помощь
var str = "#";
while (str.length<=7){
	console.log(str);
	str+="#";
}


Вот, есть код JS, проблема в том, что когда я убираю знак "равно" в последней инструкции, то цикл превращается в бесконечный, но я не понимаю, почему.
Или например, если заменить str+="#" на str+str, тоже превращается в бесконечный. но ведь переменной str присвоил строку это же должно быть равносильно ? Нужна ваша помощь, ибо в гугле по запросам, которые пришли в голову я нечего не нашел
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.04.2017, 04:56
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от bwinqcom
но ведь переменной str присвоил строку это же должно быть равносильно ?
это str = "#" не равносильно этому str += "#".

Не в Гугле нужно искать, а в учебниках.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ajax и цикл foreach - нужна помощь Round AJAX и COMET 7 27.03.2015 10:22
Нужна помощь по javascript darklend Общие вопросы Javascript 0 12.01.2014 23:33
Нужна помощь по слайдеру seoguru Работа 3 28.01.2013 22:02
Бесконечный цикл Sundro Общие вопросы Javascript 8 08.08.2011 13:58
нужна помощь dominosoko Серверные языки и технологии 4 14.03.2010 02:17