Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Конфликт скрипта меню в yii-2 (https://javascript.ru/forum/misc/68206-konflikt-skripta-menyu-v-yii-2-a.html)

1975andrei 02.04.2017 15:38

Конфликт скрипта меню в yii-2
 
Ребята помогите пожалуйста у меня. Изучаю yii2 по курсу Андрея Кудлая.
у него есть меню аккордион сделанное на скрипте price-range.js (акордион). Оно работало нормально.

Я скачал и установил timepicker и сразу заметил что календарь с часами не работает. открыл консоль. там ошибка в скрипте меню:

TypeError: data[option] is not a function
data[option](val);

Помогите пожалуйста
вот часть скрипта меню:

$.fn.slider = function ( option, val ) {
return this.each(function () {
var $this = $(this),
data = $this.data('slider'),
options = typeof option === 'object' && option;
if (!data) {
$this.data('slider', (data = new Slider(this, $.extend({}, $.fn.slider.defaults,options))));
}
if (typeof option == 'string') { // колнфликт c timepicker
data[option](val);
}
})
};
когда отключаю меню календарь работает.

Diphenyl Oxalate 02.04.2017 19:50

try { data[option](val); } catch (e) {}


Часовой пояс GMT +3, время: 03:30.