Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.04.2017, 15:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для 1975andrei Посмотреть профиль Найти все сообщения от 1975andrei
 
Регистрация: 24.01.2013
Сообщений: 7

Конфликт скрипта меню в yii-2
Ребята помогите пожалуйста у меня. Изучаю yii2 по курсу Андрея Кудлая.
у него есть меню аккордион сделанное на скрипте price-range.js (акордион). Оно работало нормально.

Я скачал и установил timepicker и сразу заметил что календарь с часами не работает. открыл консоль. там ошибка в скрипте меню:

TypeError: data[option] is not a function
data[option](val);

Помогите пожалуйста
вот часть скрипта меню:

$.fn.slider = function ( option, val ) {
return this.each(function () {
var $this = $(this),
data = $this.data('slider'),
options = typeof option === 'object' && option;
if (!data) {
$this.data('slider', (data = new Slider(this, $.extend({}, $.fn.slider.defaults,options))));
}
if (typeof option == 'string') { // колнфликт c timepicker
data[option](val);
}
})
};
когда отключаю меню календарь работает.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.04.2017, 19:50
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Diphenyl Oxalate Посмотреть профиль Найти все сообщения от Diphenyl Oxalate
 
Регистрация: 21.01.2017
Сообщений: 139

try { data[option](val); } catch (e) {}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена стилей класса Павел Турченко Элементы интерфейса 9 30.10.2015 15:24
Бесконечноуровневое меню на CSS ruslan_mart Ваши сайты и скрипты 5 12.01.2015 20:59
Выделение активных пунктов многоуровневого меню на jQuery Letto Элементы интерфейса 2 04.12.2013 15:30
Проблема с аккордионом и меню Tie ExtJS 3 01.09.2011 14:36
Блок переключения меню на JS, два скрипта в одном файле Dizeloid Элементы интерфейса 0 30.07.2009 12:03