Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Не работает onclick при выборе даты (https://javascript.ru/forum/misc/68365-ne-rabotaet-onclick-pri-vybore-daty.html)

OlgaPavlova 12.04.2017 11:38

Не работает onclick при выборе даты
 
Нужно доработать функционал работающей страницы: при выборе даты в соответствующем поле нужно перейти в функцию, в которой обрабатывается выбранное значение даты.

<tr>
        <td class="td_top"><b>Дата поездки </b> / Date:</td>
	<td><!-- add class="tcal" to your input field -->
		
                <div><input type="text" id="date" name="date" class="tcal" onclick="f_calcprice()" ></div>
                <div><input onclick="f_calcprice()"></div>
        </td>
    </tr>


Первый onclick не отрабатывает и в отладчике точка останова не срабатыает.
Второй onclick отрабатывает правильно.

Что сделать, чтобы заработал первый onclick?

Dilettante_Pro 12.04.2017 14:44

OlgaPavlova,
Цитата:

Сообщение от OlgaPavlova
Первый onclick не отрабатывает

Вы уверены?
<table>
<tr>
        <td class="td_top"><b>Дата поездки </b> / Date:</td>
	<td><!-- add class="tcal" to your input field -->
		
                <div><input type="text" id="date" name="date" class="tcal" onclick="f_calcprice()" ></div>
                <div><input onclick="f_calcprice()"></div>
        </td>
    </tr>
</table>
<script>
   function  f_calcprice() { alert('Работает!'); }
</script>

Может быть, проблема в том, что там нет никакой даты?

OlgaPavlova 12.04.2017 15:13

Уверена.
Страница http://visitkizhi.ru/bookticket222.php

OlgaPavlova 12.04.2017 15:26

Для выбора даты подключены tcal.js и tcal.css.
Может в этом причина?

Dilettante_Pro 12.04.2017 16:45

OlgaPavlova,
А вам нужно,чтобы это поле обрабатывалось отдельно от остальных полей формы? Может, обрабатывать его по mouseleave или blur?

OlgaPavlova 12.04.2017 17:28

Да, нужно, чтобы обрабатывалось отдельно, т к при изменении даты может измениться стоимость 1 услуги.


Часовой пояс GMT +3, время: 15:00.