Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.04.2017, 11:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для OlgaPavlova Посмотреть профиль Найти все сообщения от OlgaPavlova
 
Регистрация: 12.04.2017
Сообщений: 4

Не работает onclick при выборе даты
Нужно доработать функционал работающей страницы: при выборе даты в соответствующем поле нужно перейти в функцию, в которой обрабатывается выбранное значение даты.

<tr>
        <td class="td_top"><b>Дата поездки </b> / Date:</td>
	<td><!-- add class="tcal" to your input field -->
		
                <div><input type="text" id="date" name="date" class="tcal" onclick="f_calcprice()" ></div>
                <div><input onclick="f_calcprice()"></div>
        </td>
    </tr>


Первый onclick не отрабатывает и в отладчике точка останова не срабатыает.
Второй onclick отрабатывает правильно.

Что сделать, чтобы заработал первый onclick?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.04.2017, 14:44
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

OlgaPavlova,
Сообщение от OlgaPavlova
Первый onclick не отрабатывает
Вы уверены?
<table>
<tr>
        <td class="td_top"><b>Дата поездки </b> / Date:</td>
	<td><!-- add class="tcal" to your input field -->
		
                <div><input type="text" id="date" name="date" class="tcal" onclick="f_calcprice()" ></div>
                <div><input onclick="f_calcprice()"></div>
        </td>
    </tr>
</table>
<script>
   function  f_calcprice() { alert('Работает!'); }
</script>

Может быть, проблема в том, что там нет никакой даты?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.04.2017, 15:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для OlgaPavlova Посмотреть профиль Найти все сообщения от OlgaPavlova
 
Регистрация: 12.04.2017
Сообщений: 4

Уверена.
Страница http://visitkizhi.ru/bookticket222.php
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.04.2017, 15:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для OlgaPavlova Посмотреть профиль Найти все сообщения от OlgaPavlova
 
Регистрация: 12.04.2017
Сообщений: 4

Для выбора даты подключены tcal.js и tcal.css.
Может в этом причина?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.04.2017, 16:45
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

OlgaPavlova,
А вам нужно,чтобы это поле обрабатывалось отдельно от остальных полей формы? Может, обрабатывать его по mouseleave или blur?

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 12.04.2017 в 17:04.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.04.2017, 17:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для OlgaPavlova Посмотреть профиль Найти все сообщения от OlgaPavlova
 
Регистрация: 12.04.2017
Сообщений: 4

Да, нужно, чтобы обрабатывалось отдельно, т к при изменении даты может измениться стоимость 1 услуги.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
onclick не работает как надо Вовантуз Элементы интерфейса 16 30.01.2017 10:27
Скрывать/показывать блок при выборе нескольких checkbox ru.scr Javascript под браузер 2 26.01.2017 01:23
добавлять type="text" при выборе option ignoramus Элементы интерфейса 5 29.04.2014 15:22
Не работает скрипт при обновлении элемента без перезагрузки страницы Jex Events/DOM/Window 0 28.09.2012 16:43
Не работает onClick добавление тега <s> AvaGet Общие вопросы Javascript 13 09.12.2008 18:41