Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.12.2008, 00:30
Аватар для AvaGet
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AvaGet Посмотреть профиль Найти все сообщения от AvaGet
 
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 17

Не работает onClick добавление тега <s>
<a onClick="java script:tag('<s>', '</s>'); return false;" href="motogp2.php" target="_blank"><?=$description?></a>

Нужно чтоб ссылка зачеркивалась при клике, а у меня не работает, причем если поставить у onClick скажем alert все пашет а с этим какой тег не поставлю все не рабит

Я новичек в JS поэтому надеюсь на вашу помощь господа
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.12.2008, 00:45
...
Отправить личное сообщение для Zibba Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zibba
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 225

a:active { text-decoration: line-through }

Последний раз редактировалось Zibba, 09.12.2008 в 00:49.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.12.2008, 00:46
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

<style type="text/css">
.through {
text-decoration: line-through;
}
</style>
<a href="…" onclick="this.className='through';return false">…</a>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.12.2008, 00:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для PavelPetrov Посмотреть профиль Найти все сообщения от PavelPetrov
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 20

Или напрямую:
<a onclick="this.style.textDecoration='line-through'; return false;" href="#">description</a>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.12.2008, 01:01
...
Отправить личное сообщение для Zibba Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zibba
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 225

Извиняюсь за оффтоп, но порой после таких вопросов в голову лезут мысли типа: "А зачем вообще придумали CSS!?"
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.12.2008, 16:00
Аватар для AvaGet
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AvaGet Посмотреть профиль Найти все сообщения от AvaGet
 
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 17

Спасибо разобрался с этим,
раньше через textDecoration='line-through' пробовал - не получалось,
сейчас скопировал и все запахало, спасибо PavelPetrov,
правда запахало только без return false;
и еще последний вопрос будет, скажем я хочу запихнуть 2 свойства в этот код, чтобы
ссылка не только зачеркивалась но и становилась больше в размере (font-size)

Как мне это сделать:rolleyes:
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.12.2008, 16:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для PavelPetrov Посмотреть профиль Найти все сообщения от PavelPetrov
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 20

Если 2 и более свойств поменять, то вариант предложеный Octane будет наилучшим. В моем варианте придется писать длиннючую строку.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 09.12.2008, 16:40
Аватар для AvaGet
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AvaGet Посмотреть профиль Найти все сообщения от AvaGet
 
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 17

<style type="text/css">
.through {
text-decoration: line-through;
font-size: 4;
}
</style>

<a onclick="this.className='through';" href="motogp2.php" target="_blank"><?=$description?></a>

Вот сделал а он не пашет...:rolleyes:
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 09.12.2008, 17:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для PavelPetrov Посмотреть профиль Найти все сообщения от PavelPetrov
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 20

Цитата:
Вот сделал а он не пашет
Все прекрасно пашет...
Может проблема в <?=$description?>. Тогда у вас серьезные проблемы с ХыТыМыЕлем.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 09.12.2008, 17:16
Аватар для AvaGet
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AvaGet Посмотреть профиль Найти все сообщения от AvaGet
 
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 17

Сообщение от PavelPetrov
Может проблема в <?=$description?>.
это PHP код вообщето
И он пашет, а вот предыдущий пост не пашет почему-то, а других вариантов нет?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск