Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.12.2008, 00:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Forpost Посмотреть профиль Найти все сообщения от Forpost
 
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 7

Закодирование HTML тэга
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, как можно вызвать htmk тэг, при этом не используя его в отрытую..Натыкался в нете как-то на такую информацию... Если мне не изменяет память, то делалось это используя char().
Хотя могу и ошибаться.
Заранее спасибо за помощь)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.12.2008, 00:29
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Не понял, что вы хотите сделать
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.12.2008, 00:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Forpost Посмотреть профиль Найти все сообщения от Forpost
 
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 7

Хочу вызвать тэг iframe
При этом чтобы слово iframe не фигурировало нигде)



В Нете натыкался, что , по-моему,через функцию char() они кодировали (т.е. преобразовывали) запрос.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.12.2008, 01:03
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

'a'.charCodeAt(0) → 97

Переведем 97 в 16-ю систему счисления, получим 61
Проверим
alert(unescape('%61'))

работает :-)

Тогда слово «iframe» будет записано в виде
'%69%66%90%61%6D%65'

Только что-то букву «r» у меня не отображает.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить html код удаленной страницы AntonP Общие вопросы Javascript 19 02.05.2012 16:15
как узнать html код документа, подгруженного в iframe alexKniaz Events/DOM/Window 7 03.12.2008 12:37
Готовность HTML кода no_alex Общие вопросы Javascript 15 25.11.2008 16:52
На входе HTML получить на выходе просто текст, как? Dmitry Общие вопросы Javascript 2 25.08.2008 10:42