Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 09.12.2008, 18:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для PavelPetrov Посмотреть профиль Найти все сообщения от PavelPetrov
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 20

Так:
<SCRIPT language=javascript>
	function ChangeStyle(el){
	el.style.textDecoration='line-through';
	el.style.fontSize='4';
	}
      </SCRIPT>
 
<a onclick="ChangeStyle(this)" href="motogp2.php" target="_blank"><?=$description?></a>

Или так:
<a onclick="this.style.textDecoration='line-through'; this.style.fontSize='4';" href="motogp2.php" target="_blank"><?=$description?></a>


Цитата:
это PHP код вообщето
Вспылил, был не прав, хотя не понимаю чему присваивается $description. Пойду штудировать ПХП.

Последний раз редактировалось PavelPetrov, 09.12.2008 в 18:08.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 09.12.2008, 18:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от PavelPetrov
Пойду шдудировать ПХП
Ключевые слова: short tags.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 09.12.2008, 18:37
Аватар для AvaGet
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AvaGet Посмотреть профиль Найти все сообщения от AvaGet
 
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 17

<SCRIPT language=javascript>
    function ChangeStyle(el){
    el.style.textDecoration='line-through';
    el.style.fontSize='4';
    }
      </SCRIPT>
 
<a onclick="ChangeStyle(this)" href="motogp2.php" target="_blank"><?=$description?></a>

Вот это помогло и работает на отлично сейчас
Правда я сам немного накосячил, посомтрел аналог html, а fontSize в CSS в small normal xx-small итд
Вобщем все работает, большое спасибо всем :o
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 09.12.2008, 18:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для PavelPetrov Посмотреть профиль Найти все сообщения от PavelPetrov
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 20

Цитата:
Ключевые слова: short tags.
Thank's
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск