Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.04.2017, 15:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Артем1992 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Артем1992
 
Регистрация: 18.04.2017
Сообщений: 1

решил написать сюда
всем привет я новичок, искал разделы куда написать не нашел, решил написать сюда. Че делать? как сделать так чтобы получилсь:
//Изменить "эЙ, КаК дЕлА?" на "Эй, как дела?"
var Hello= "эЙ, КаК дЕлА?";
var MHello=Hello.tolowerCase();
var OneHelp=MHello[0];
var SHello=MHello.slice(1);
var OnHelo=OneHelp.toUpperCase();
OnHelo+SHello;, дальше пишет ошибка, че сделать чтобы получилось?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.04.2017, 15:58
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

Артем1992,
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.04.2017, 16:02
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

Сообщение от Артем1992
Hello.tolowerCase();
js -- регистрозависим
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Написать код, который проверяет знание таблицы умножения klink_patrick Общие вопросы Javascript 2 29.03.2017 19:36
Написать крутую формулу с If else. С меня печеньки! Maikl_Rock Общие вопросы Javascript 22 23.09.2015 19:00
Как написать автозапускающийся скрипт на странице пользователя? evgenyivanov Общие вопросы Javascript 1 04.01.2014 15:09
решил изучить javascript JSjunior Оффтопик 29 22.08.2012 12:14
Не могу написать норм прогу (события)!!! ego Общие вопросы Javascript 2 16.12.2009 23:01