Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.04.2017, 19:03
Профессор
Отправить личное сообщение для dima85 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima85
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 194

Поиск в массиве
Массив: jsonData.name
В нем находятся такие данные:
123dd
1434dd
543dd
532gg
2111gg
442hhh

Если первые "*gg" == 532gg то пишем alert('ok');, и останавливаемся, если не равны пишем alert('no'); и тоже заканчиваем поиск

for(i = 0;i<jsonData.name.length;i++) {
if (jsonData[i].name.substring(Что-то_тут) == '532gg') {
alert('ok');
Останавливаем
}
}


Как-то так. или может есть какое-то более красивое решение?

Последний раз редактировалось dima85, 22.04.2017 в 20:03.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.04.2017, 10:24
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,729

dima85,
var arr=['2111gg','532gg','123dd','1434dd','543dd','442hhh'];

for(var i=0;i<arr.length;i++){
	if((/\d+dd/gim).test(arr[i])){
		alert(arr[i]);
		break;
	}
};


Похоже я не так понял...
var arr=['2111gg','532gg','123dd','1434dd','543dd','442hhh'];

for(var i=0;i<arr.length;i++){
	if(arr[i]=='532gg'){
		alert(arr[i]);
		break;
	}
};

Последний раз редактировалось Nexus, 23.04.2017 в 10:28.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.04.2017, 09:20
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Nexus
Похоже я не так понял...
И не ты один.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск слова в массиве killex Javascript под браузер 11 14.12.2014 02:37
Поиск объектов в массиве Lynatik Общие вопросы Javascript 24 22.06.2013 12:43
Поиск в массиве, частичное совпадение фонарик Общие вопросы Javascript 25 04.04.2013 07:43
поиск HTMLElement'а в массиве z700i Общие вопросы Javascript 15 07.01.2012 21:13
Поиск в массиве через JavaScript Noran Общие вопросы Javascript 0 10.08.2008 17:31