Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 23.04.2017, 18:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sokoljr Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sokoljr
 
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 68

рони,
Подскажите еще пожалуйста, если к примеру у меня будет 20 таких объектов, а выводить я хочу всего 3 на странице, только рандомно, где можно почитать или что применить к такому варианту?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 23.04.2017, 19:32
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от Sokoljr
20 таких объектов
где в data? тогда data перемешать вначале или выбирать из data случайно.
искать js array shuffle

по выборке читать Math.random и array.splice
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 24.04.2017, 13:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sokoljr Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sokoljr
 
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 68

рони,
Да в data

Спасибо
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 24.04.2017, 13:59
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Sokoljr,
var block = $(".main__projects__project-wrap"), этих блоков всего 3?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вывод данных из массива JSON Vincent Vega jQuery 19 04.03.2016 13:44
Конструктор массива объектов и работа с ними через localStorage pepel266 Общие вопросы Javascript 16 04.11.2015 18:30
Вызов свойств объектов из массива или объекта с параметрами Sanu0074 jQuery 4 22.05.2015 10:18
Как достать данные из JSON массива? Dimaz jQuery 15 27.11.2012 21:58
Перебор массива объектов Триви jQuery 12 26.08.2011 09:22