Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.05.2017, 21:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для G567 Посмотреть профиль Найти все сообщения от G567
 
Регистрация: 16.05.2017
Сообщений: 1

ПЖ нужно написать сколько прошло часов и минут с понедельника
нужно написать сколько прошло часов и минут с понедельника. помогите .
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.05.2017, 22:59
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

var today = new Date();
var hors = today.getHours();
var min = today.getMinutes();
var day = today.getDay();

if(day===0){alert((day+5)*24+hors+":"+min);}
else if(day===1){alert("Сейчас понедельник");}
else{alert((day-2)*24+hors+":"+min);}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужно написать фейк с элементами js в vk totcam Работа 3 27.10.2017 14:42
нужно написать скрипт редиректа ngprog Работа 1 20.01.2011 08:15
Нужно написать сценарии для MouseRobot 2.0 rom4ik Работа 27 28.12.2010 19:41
Масскированный ввод часов и минут pt81 jQuery 0 29.10.2010 17:24
Нужно написать скрипт Gilman Работа 1 03.10.2010 17:38