Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Поиск свойства без учета регистра (https://javascript.ru/forum/misc/69021-poisk-svojjstva-bez-ucheta-registra.html)

KupueIIIKo 24.05.2017 20:10

Поиск свойства без учета регистра
 
Принимаю JSON. Естественно нужно проверить свойство.

data.hasOwnProperty('redirect')


Но если мне пришлют 'Redirect' проверка не сработает. Как быть в такой ситуации?

рони 24.05.2017 20:18

KupueIIIKo,
циклом по всем свойствам с проверкой if key.toLowerCase() == 'redirect' return key

KupueIIIKo 24.05.2017 21:23

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 453325)
KupueIIIKo,
циклом по всем свойствам с проверкой if key.toLowerCase() == 'redirect' return key

Ну отлично и если в цикле срабатывает if) Сразу записать значение свойства в отдельную переменную, чтоб его отловить. Спасибо за совет.


Часовой пояс GMT +3, время: 17:52.