Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.05.2017, 20:10
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

Поиск свойства без учета регистра
Принимаю JSON. Естественно нужно проверить свойство.

data.hasOwnProperty('redirect')


Но если мне пришлют 'Redirect' проверка не сработает. Как быть в такой ситуации?
__________________
Обеими руками за монополизацию браузерного бизнеса. Меньше браузеров, большего свободного времени у разработчиков.©KupueIIIKo
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.05.2017, 20:18
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

KupueIIIKo,
циклом по всем свойствам с проверкой if key.toLowerCase() == 'redirect' return key
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.05.2017, 21:23
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
KupueIIIKo,
циклом по всем свойствам с проверкой if key.toLowerCase() == 'redirect' return key
Ну отлично и если в цикле срабатывает if) Сразу записать значение свойства в отдельную переменную, чтоб его отловить. Спасибо за совет.
__________________
Обеими руками за монополизацию браузерного бизнеса. Меньше браузеров, большего свободного времени у разработчиков.©KupueIIIKo
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Книгу без воды, обычным языком, с нуля до конца сразу с примерами понятную xcislav Учебные материалы 8 22.07.2014 15:20
Реализовать свойства css3 при помощи jQery/javascript в браузерах без поддержки css3 Begoian Internet Explorer 4 30.09.2013 17:30
Поиск по БД и вывод без обновления страницы BashOrgRu Общие вопросы Javascript 2 20.08.2013 11:33
Отловить уход со страницы без учета обновления страницы IgorN Events/DOM/Window 7 12.03.2013 16:55
функция должна возвращать объект без одного свойства blackzub Общие вопросы Javascript 4 14.12.2009 19:25