Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.06.2017, 18:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для innowed Посмотреть профиль Найти все сообщения от innowed
 
Регистрация: 27.03.2015
Сообщений: 78

Возможно ли добавлять в массив только уникальные строки через spread?
Здравствуйте. Возможно ли использовать spread как-то так:
let arr = ['string1', 'string2'];
arr = ['string1', ...arr]

и содержимое массива у нас должно остаться таким же, потому что уже есть строка string1 на нулевой позиции
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.06.2017, 19:12
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

innowed,
let arr = ['string1', 'string2'];
arr =Array.from(new Set(['string1', ...arr]));
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.06.2017, 07:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для innowed Посмотреть профиль Найти все сообщения от innowed
 
Регистрация: 27.03.2015
Сообщений: 78

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
innowed,
let arr = ['string1', 'string2'];
arr =Array.from(new Set(['string1', ...arr]));
спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Возможно ли как-то структурировать массив match? dump Общие вопросы Javascript 1 29.07.2012 12:19