Да я ознакомился со статьёй,которую Вы мне дали, это не то
Вот единственный пример который я смог найти http://smartlanding.biz/okno-poi-zakrytii-stranicy.html Вопрос возможно ли реализовать такое, но без подключения плагина Протестил на 3 браузерах и нигде его вроде не блокирует Вы не подумайте, что я хочу сделать что-то плохое, я просто не хочу потерять работу Спасибо! |
Цитата:
Читайте на форуме о beforeunload, это о моменте, а "аля-окно" перекрывающее только клиентскую область, это обычный слой на странице, таковой создать конечно просто. PS. Кстати, почему же не использовать этот плагин? Возможности у него приличные, а всякие "всплытия" на сайте часто требуются, так что вполне сгодится не только для этой конкретной задачи. |
Гуглил как называется этот слои перекрывающий страницу, написано, что называется popup, возможно, я что-то не правильно понял и ввел Вас в заблуждение, извиняюсь если это так.
Попробую реализовать с помощью плагина Спасибо! |
Спасибо Rise, попробую сделать
|
Спасибо за разъяснение!
|
Цитата:
Но есть действительно popup окно, которое можно открыть только в IE методом createPopup() используя доступный тоже только в IE объект popup. По умолчанию браузер запрещает на страницах всплывающие окна, а если такое происходит, то вероятно, что браузер заражен. Все упоминания об окнах не относящиеся к действительно модальным диалогам или окнам открываемым как window.open/opener, это словоблудие. ) |
Благодарю за разъяснение!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |