Всплывающий popup при уходе с сайта
Добрый день!
Подскажите пожалуйста как реализовать функцию всплывающего popup-окна когда человек пытается покинуть сайт? Допустим человек зашел на сайт, посмотрел и хочет его закрыть, как только курсор тянется к закрытию сайта всплывал popup с анкетой, по заполнению которой человек получит сертификат? Также на сайте есть две другие формы, если человек их заполнил и отправил, чтобы данный popup не показывался Возможно ли такое реализовать? Спасибо! |
Цитата:
|
Извиняюсь, я новичок в этом деле и не знаю как правильно объяснить
Как только человек покидает активную область сайта? Т.е, как я понимаю все содержимое сайта, которое видно в браузере хранится в теге body. Если человек уходит с этой активной области и всплывает popup Так можно? Я имею ввиду не окошко, которое подтвердите выход Что-то вроде этого ![]() |
Цитата:
|
Я тоже категорически против делать такую функцию, но наш
|
У браузера куча кнопок, и я хочу просто вернуться на предыдущую, и ни дай бог я при этом увижу ваше окно, я вас через суд замордую. :)
Сделайте поиск на форуме по beforeunload, думаю точно этот вопрос уже подымался тут. |
beforeunload - это не то, я бы такое делать не согласился.
Этот popup не закрывает пользователю возможность выйти с сайта Как на картинке, только вместо 1000 посетителя форма опросник, почему вы уходите с нашего сайта? И за это получить сертификат ![]() Человек спокойно может покинуть сайт, ничего не заполняя и не нажимая Как последняя попытка удержать клиента |
Ну это то не относится к вопросу "когда показать окно?", это уже "как перекрыть весь экран?", а тут хоть и есть возможность, но не все так гладко.
|
Время мастера paint-a
Посмотрите пожалуйста https://drive.google.com/open?id=0Bw...jZiZktzb0JKd0k allowfullscreen-это не то |
Вы ознакомились с тем, что по ссылке? Неужели не понятно, что режим "во весь экран" не означает "блокировать пользователя"? Да еще и не всегда этот режим может быть доступным. Если бы было возможным то, чего вы хотите, то это бы означало одно - браузер дырявый. А этого не будет, по крайней мере у разработчиков со здоровой головой.
Забыли и забили. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |