Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.06.2017, 15:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для JobLack Посмотреть профиль Найти все сообщения от JobLack
 
Регистрация: 08.06.2017
Сообщений: 22

Массив объектов
Друзья, я в JS абсолютный новичок. Никак не могу привыкнуть к его объектно-ориентированности. Не подскажите, как на JS создать массив объектов определенного типа
например
var automobile = {
wheel: [0,0,0,0],
power : 123,
model : 'audi',
hibrid : false
};

нужно создать массив из 20 объектов для разных автомобилей.
automobile[1], automobile[2] и т.д.
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.06.2017, 15:54
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

var automobiles = [{
	wheel: [0,0,0,0],
	power : 123,
	model : 'audi',
	hibrid : false
}, {
	wheel: [0,0,0,0],
	power : 123,
	model : 'audi',
	hibrid : false
}, {
	wheel: [0,0,0,0],
	power : 123,
	model : 'audi',
	hibrid : false
}, {
	wheel: [0,0,0,0],
	power : 123,
	model : 'audi',
	hibrid : false
}, {
	wheel: [0,0,0,0],
	power : 123,
	model : 'audi',
	hibrid : false
}, {
	wheel: [0,0,0,0],
	power : 123,
	model : 'audi',
	hibrid : false
}, {
	wheel: [0,0,0,0],
	power : 123,
	model : 'audi',
	hibrid : false
}, {
	wheel: [0,0,0,0],
	power : 123,
	model : 'audi',
	hibrid : false
}, {
	wheel: [0,0,0,0],
	power : 123,
	model : 'audi',
	hibrid : false
}, {
	wheel: [0,0,0,0],
	power : 123,
	model : 'audi',
	hibrid : false
}, {
	wheel: [0,0,0,0],
	power : 123,
	model : 'audi',
	hibrid : false
}, {
	wheel: [0,0,0,0],
	power : 123,
	model : 'audi',
	hibrid : false
}, {
	wheel: [0,0,0,0],
	power : 123,
	model : 'audi',
	hibrid : false
}, {
	wheel: [0,0,0,0],
	power : 123,
	model : 'audi',
	hibrid : false
}, {
	wheel: [0,0,0,0],
	power : 123,
	model : 'audi',
	hibrid : false
}, {
	wheel: [0,0,0,0],
	power : 123,
	model : 'audi',
	hibrid : false
}, {
	wheel: [0,0,0,0],
	power : 123,
	model : 'audi',
	hibrid : false
}, {
	wheel: [0,0,0,0],
	power : 123,
	model : 'audi',
	hibrid : false
}, {
	wheel: [0,0,0,0],
	power : 123,
	model : 'audi',
	hibrid : false
}, {
	wheel: [0,0,0,0],
	power : 123,
	model : 'audi',
	hibrid : false
}];
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.06.2017, 16:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для JobLack Посмотреть профиль Найти все сообщения от JobLack
 
Регистрация: 08.06.2017
Сообщений: 22

спасибо Я наверно неправильно сформулировал вопрос. Я хотел бы создать массив например
auto[20] класса autovobile.
и в программе обращаться в отдельным ее элементам ...
типа auto[7].hibrid = true....
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.06.2017, 16:14
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

JobLack, ну и? Массив из автомобилей есть, обращайтесь к любому:

console.log( automobiles[10] );
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Массив объектов voodoo_dn Общие вопросы Javascript 8 26.12.2014 15:44
Массив объектов doox911 Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 6 16.01.2014 22:36
массив объектов xmlHttpRequest Seintero AJAX и COMET 1 10.12.2013 22:29
массив объектов bohdan Общие вопросы Javascript 2 29.02.2012 23:40
Массив объектов или объект объектов vladlen Общие вопросы Javascript 19 30.10.2010 03:10