Причём если через js то ответ такой
array(1) { ["{"name":"12312312","drug":"312312","phone":"312","comment":"2312"}"]=> string(0) "" } сообщение успешно отправлено И пустые переменные в итоге, а если напрямую с html то всё пашет |
В общем так, я уже все сказал что только можно было сказать.
Повторю последний раз: $.ajax({ type: 'post', url: 'http://search-apteki.ru/sendmail/index.php', //домен не обязателен, если только не запрос на другой data: $(this).serialize(), success: function(d) { //Обработка ответа сервера, ответ хранится в d } }) это код отправки формы, а отправляться она должна по событию onsubmit (смотреть код примера). Это: var submitRequestForm = function() { $('#bronModal').modal('hide'); $('#thxModal').modal('show'); var json = JSON.stringify({ name: $("#req_name").val(), drug: $("#req_drug").val(), phone: $("#req_phone").val(), comment: $("#req_comment").val() }); } бред какой-то. Если окно формы надо закрыть, то делается это после удачного отправления почты, не просто отправления хрен знает чего, а именно данных, которые ваш сервер почему-то не удосуживается проверять. И закрываться оно должно в success: function(d) { //Обработка ответа сервера, ответ хранится в d //если все Ок, то $('#bronModal').modal('hide'); //если это и есть окно с формой } Что такое $('#thxModal').modal('show'); - понятия не имею. Об именовании полей формы больше говорить не буду, коли понимаем что это name: $("#req_name").val(), хотя оно сто лет не нужно, значит должны и понимать, что поле формы должно иметь имя не req_name, а name. Более я не знаю, что еще говорить по этому поводу. |
POST http://search-apteki.ru/sendmail/index.php 502 (Bad Gateway)
Лично сейчас такая ошибка в консоли jquery-3.1.1.min.js |
Что мне заматериться, чтобы вы в конце концов выбросили из своего кода хрень action="javascript: submitRequestForm();" и другую о чем я писал.
А если вы пытаетесь скрестить дремучий код из пыльного сундука с простым и естественным, то я вам не помощник. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |