Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.06.2017, 14:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gko11 Посмотреть профиль Найти все сообщения от gko11
 
Регистрация: 29.06.2017
Сообщений: 25

Не отправляется или не получает
Есть обработчик формы

JS:
var submitRequestForm = function() {
$('#bronModal').modal('hide');
$('#thxModal').modal('show');
var json = JSON.stringify({
name: $("#req_name").val(),
drug: $("#req_drug").val(),
phone: $("#req_phone").val(),
comment: $("#req_comment").val(),
site: 'Poisk apteki'
});
var url = "http://search-apteki.ru/sendmail/index.php";
$.post(url,
json,
function(resp) {
console.log(resp);
}
);

$.post("http://search-apteki.ru/sendmail/index.php",
JSON.stringify({
name: $("#req_name").val(),
phone: $("#req_phone").val(),
comment: $("#req_drug").val() + ", " + $("#req_comment").val(),
}),
function(resp) {
}
);
}

И есть обработчик отправленных данных
PHP:
<?php
if(isset($_POST['name']))
{
$name = $_POST['name'];
$name = htmlspecialchars($name);
$name = urldecode($name);
$name = trim($name);
$drug = $_POST['drug'];
$drug = htmlspecialchars($drug);
$drug = urldecode($drug);
$drug = trim($drug);
$phone = $_POST['phone'];
$phone = htmlspecialchars($phone);
$phone = urldecode($phone);
$phone = trim($phone);
$comment = $_POST['comment'];
$comment = htmlspecialchars($comment);
$comment = urldecode($comment);
if (mail("123123123@ya.ru", "Заявка с сайта", "Имя:".$name." E-mail: ".$drug." Телефон:".$phone." Сообщение:".$comment."",$drug))
{ echo "сообщение успешно отправлено";
//header('Refresh:3; URL=https://123123123/contacts.php');

} else {
echo "при отправке сообщения возникли ошибки";
}
} else header("Location: /");?>
В итоге данная система в паре не работает, а обработчик на php пашет, в чём косяк?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.06.2017, 14:54
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от gko11
в чём косяк?
Так потестируй свое творение.
Проверь доходит ли дело до самой отправки... Получил ли чего сервер... Сам ему пошли все, что нужно - посмотри чего он там ответил...

Отправитель и получатель в одном домене?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.06.2017, 15:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gko11 Посмотреть профиль Найти все сообщения от gko11
 
Регистрация: 29.06.2017
Сообщений: 25

В том-то и дело что всё работает, кроме одного, $.post не отправляет данные на файл обработчик, который работает
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.06.2017, 15:45
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от gko11
всё работает, кроме одного, $.post не отправляет данные на файл обработчик
Как ты это проверял? Есть ли ошибки в консоли?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.06.2017, 15:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gko11 Посмотреть профиль Найти все сообщения от gko11
 
Регистрация: 29.06.2017
Сообщений: 25

Ну так сказать функция mail выполняется, т.е. js запрашивает php проверку..
Но вот не задача, поля приходят пустыми.... Т.е. по сути он отправляет данные, но пустые
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.06.2017, 16:02
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от gko11
он отправляет данные, но пустые
Так посмотри чего в итоге ты там наформировал... Не вали все на "него".
Сообщение от gko11
поля приходят пустыми
Если "получатель" получает "управление" значит $.post срабатывает. Проверяй чего ты ему суешь на отправку...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.06.2017, 16:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gko11 Посмотреть профиль Найти все сообщения от gko11
 
Регистрация: 29.06.2017
Сообщений: 25

На отправку даю форму
<form action="javascript: submitRequestForm();">
                        <div class="form-group">
                        <input class="form-control" required placeholder="Ваше имя" value="" id="req_name" type="text">
                        </div>
                        <div class="form-group">
                        <input class="form-control" placeholder="Интересующий препарат" id="req_drug" value="" type="text">
                        </div>
                        <div class="form-group">
                        <input class="form-control" required placeholder="Телефон" id="req_phone" value="" type="text">
                        </div>
                        <div class="form-group">
                        <input class="form-control" placeholder="Комментарий" id="req_comment" value="" type="text">
                        </div>
                        <div class="clearfix"></div>
                        <button type="submit" class="btn btn-request btn-block">Отправить</button>
                    </form>


var submitRequestForm = function() {
    $('#bronModal').modal('hide');
    $('#thxModal').modal('show');
    var json = JSON.stringify({
        name: $("#req_name").val(),
        drug: $("#req_drug").val(),
        phone: $("#req_phone").val(),
        comment: $("#req_comment").val()
    });
    var url = "http://search-apteki.ru/sendmail/index.php";
    $.post(url,
        json,
        function(resp) {
            console.log(resp);
        }
    );
}
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 29.06.2017, 16:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gko11 Посмотреть профиль Найти все сообщения от gko11
 
Регистрация: 29.06.2017
Сообщений: 25

И если я отправлял отдельно текст name: "123"
Тоже приходит пустым
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 29.06.2017, 16:06
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

gko11, а зачем JSON.stringify? Напрямую объект нужно вроде как.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 29.06.2017, 16:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gko11 Посмотреть профиль Найти все сообщения от gko11
 
Регистрация: 29.06.2017
Сообщений: 25

Напрямую тоже пробовал, не выходит
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как добавить ИЛИ внутрь селктора атрибута? sovsem-nub (X)HTML/CSS 3 18.12.2016 13:57
.htaccess и регулярные выражения или скрипт? 2chan Серверные языки и технологии 3 26.02.2016 14:23
Javascript чат-бот FanAizu Общие вопросы Javascript 5 30.01.2014 03:00
В зависимости от referrer выводить рекламу adsene или зорьки wlad2 Общие вопросы Javascript 12 19.12.2010 01:02
Как узнать свернуто окно браузера или нет. bar-boss Events/DOM/Window 3 25.09.2008 16:09