Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.08.2013, 19:59
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для FanAizu Посмотреть профиль Найти все сообщения от FanAizu
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 148

Javascript чат-бот
на тему чат-ботов много чего есть в сети, но не нахожу ни одного чат-бота на чистом js-е. То есть реализация данного чат-бота на js-е, без необходимости слать запросы на сервер, чисто клиентская сторона. Понимаю, что это глупо, но задумка в том, что хочу сделать обычную html страничку, которую можно просматривать без наличия интернета, по сему необходимо, чтобы все ресурсы, все было в рамках html/js файлов.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.08.2013, 20:12
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Если не будет интернета, то в чём тогда смысл чата? Типо с ботом пообщаться?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.08.2013, 10:15
Аватар для keen
Профессор
Отправить личное сообщение для keen Посмотреть профиль Найти все сообщения от keen
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 376

forever alone
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.01.2014, 02:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fhsfdhfdhshsfd Посмотреть профиль Найти все сообщения от fhsfdhfdhshsfd
 
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 3



Вот улетная реализация бота

http://www.datafilehost.com/d/2864b4b1
http://rghost.ru/52048443
http://gfile.ru/a4bmB

Исходник гдето валяется в интеренете

Цитата:
Мылобот 3.0

Состоит из 4 модулей:

- Мылотыр
- Мыльный Бот
- Ответный Бот
- Чат Бот

===Мылотыр===

Модуль составляет базу актуальных адресов mail.ru без совподений.

Работать может по таймеру и сразу потоковым поиском.

Кнопки:

-> Парсить - включает потоковый парсер
-> По таймеру - включает парсер по таймеру

===Мыльный Бот===

Модуль сканирует сайт otvet.mail.ru ищет вопросы совпадающие с шаблоном и отправляет письмо спрашивающему по
шаблону.

Кнопки:

-> Авторизоваться - открывает новое встроенное окно браузера, в этом окне нужно авторизоваться на mail.ru и не
закрывать окно так как бот будет с ним работать.
-> Запустить - запускает бота от имени авторизованного пользователя

Ключевые слова и часть предложений записываются в столбик любыми буквами хоть строчными, хоть заглавными,
программа сама все преобразует:

бессонница
не спится
проблемы со сном
как бороться с бессонницей
куда поехать отдыхать
отдых в турции

Программа считывает вопросы и ищет построчные совпадения, как только совпадение найдено программа отправляет
вопрос и email отправителя в очередь на отправку.
Бот исходя из полученных данных формирует письмо содержимое которого можно указать в окне программы.

Автозамены в письме:

{name} - заменится на имя задавшего вопрос
{url} - заменится на ссылку на вопрос
{title} - заменится на заголовок вопроса

Бот повторно не отправляет письмо одному и тому же адресату.
Если закрыть браузерное окно то программа прекратит работу, стерев очередь ожидающих отправку писем в стеке
программы.
Это ни на что не влияет, но часть писем не будет отправлено, так как они уже будут занесены в список отправленных.

===Ответный Бот===

Модуль сканирует сайт otvet.mail.ru ищет вопросы совпадающие с шаблоном и отвечает на них.

Кнопки:

-> Авторизоваться - открывает новое встроенное окно браузера, в этом окне нужно авторизоваться на mail.ru и не
закрывать окно так как бот будет с ним работать.
-> Запустить - запускает бота от имени авторизованного пользователя

Часть вопроса и ответ пишется по шаблону:

{вопрос}
тут пишется ключевое слово или часть вопроса любыми буквами хоть строчными, хоть заглавными, программа сама все
преобразует
{ответ}
Тут пишется овтет на вопрос
Можно в несколько строк

{вопрос}
Еще вопрос или слово из вопроса
{ответ}
Ответ на него

и т.д.

Если в шаблоне будут одинаковые вопросы, то программа будет выбирать случайный ответ из них.

Бот повторно не отвечает на один и тот же вопрос.
Если закрыть браузерное окно то программа прекратит работу, стерев очередь вопросв ожидающих ответов.
Это ни на что не влияет, но часть вопросов останется без ответов, так как они уже будут занесены в список отправленных.

===Чат Бот===

Бот с искуственным интеллектом для чата nekto.me/chat/

Кнопки:

-> Запуск - запускает бота в чат и начинает беседу
-> Остановить - приостанавливает работу бота если допустим потребуется просто пообщаться в чате

Интеллектульную базу бота можно самостоятельно редактировать.
Бот ищет совпадения посторочно, приоритет отдается первому найденому слову.

Логика базы проста:

слово 1|слово 2|слово 3===ответ 1|ответ 2|ответ 3

Читается так:

Если в предложении есть слово слово 1 или слово 2 или слово 3 то бот пишет случайный ответ ответ 1 или ответ 2 или
ответ 3

Таким образом составляется база:

прив|хай|здрав|куку|добрый вечер|добрый день|драсьт|драст===привет|н у привет |хай |прив|привет =)|приветик|
привет)))===как дела? что делаешь?|как дела?|как настроение?===привет!|привет ик)|хай|привки)|=)
как дела|настроение===норм|хоро о)|отлично|кул=)===а у тебя?|а ты как?===как дела?|как настроение?
девушка есть|парень есть===нет|нет, хочу познакомится===а у тебя?|а у тебя есть?===у тебя девушка есть?|у тебя
парень есть?
знакомы|это ты===да|это я===а разве нет?|а ты как думаеш?===мы знакомы?|это снова ты?
ищу|ищу===нашол уже=)|хочеш познакомится?|а я не подойду?===а я не подойду?|кого ищеш?===ищу девушку|ищу
парня
м ж|ж м|мж|м или ж|ж или м|девушка парень|д или м|м или д|девушка или парень|д п|п д|ты кто?|пол===девушка|
парень|м|ж===а ты м или ж?|а ты парень или девушка?===ты парень или девушка?|м или ж| мж?|м ж?

и т.д.

=========

Программа сохраняет текстовые логи в той же папке где она лежит.
При запуске программа загружает логи.

=========

У Мылобота нет дома и он надеется на то, что ты найдешь место для него на своем сайте

Последний раз редактировалось fhsfdhfdhshsfd, 30.01.2014 в 03:02.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.01.2014, 03:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fhsfdhfdhshsfd Посмотреть профиль Найти все сообщения от fhsfdhfdhshsfd
 
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 3

Обновленная база для бота

бот | бот|бот?|бот|робот|ты кто|человек===я программа мылобот 3.0 - ищи в гугле ;)|я программа мылобот 3.0 - ищи в гугле ;)
создал|создатель|автор|програм===я программа мылобот 3.0 - ищи в гугле ;)|я программа мылобот 3.0 - ищи в гугле ;)
прив|хай|здравс|куку|добрый вечер|доброй ночи|добрый день|драсьт|драст|здарова|hi|hello===привет|прив|привет задрот===как дела? что делаешь?|как дела?|как настроение?===привет!|приветик)|хай|привки)|=)
как дела|настроение|как оно===пиздато|кайфово|супер===а у тебя?|а ты как?===как дела?|как настроение?
чего хочешь|чего хочешь===большой елды|большой волосатой елды
не спиш|не спит===подрочить ведь перед сном нужно|еще бабу надувную выбрать не успел
завут|зовут|имя|звать===Задрот Яша|Задротка Ирка|Мария|Санек|Миша Олух|Клавдия|Тамара|Бот Гена|Васек===а тебя?|а ты?===как тебя зовут?|зовут?|твое имя?
девушка есть|парень есть===нет|нет, хочу познакомится===а у тебя?|а у тебя есть?===у тебя девушка есть?|у тебя парень есть?
знакомы|это ты===да|это я===а разве нет?|а ты как думаеш?===мы знакомы?|это снова ты?
ищу|ищу===нашол уже=)|хочеш познакомится?|а я не подойду?===а я не подойду?|кого ищеш?===ищу девушку|ищу парня
м ж|ж м|мж|м или ж|ж или м|девушка парень|д или м|м или д|девушка или парень|д п|п д|ты кто?|ты кто|пол===бот|трансвистит|шоколадный глаз|черная дра===а ты м или ж?|а ты парень или девушка?===ты парень или девушка?|м или ж| мж?|м ж?
девушка?|парень?|мужик?|мужчина?|женщина?|девочка?|мальчик?===да|нет===а ты?|а ты девушка?|а ты парень?===ты девушка?|ты парень?
сколько время?|время|на часах|часов===а сколько у тебя?|столько же сколько у тебя|вечер уже|день еще===у нас время должно быть одинаковым|медвед время остановил===сколько у тебя на часах?|сколько у тебя времени?|сколько время?
сколько тебе|сколько лет|лет?|возраст|скоко|сколько|скольк===15|16|17|18|19===а тебе?|а тебе сколько?===сколько тебе?|сколько лет?|а лет тебе?
ты откуда|откуда ты|откуда|окуда|от куда===из Залупийска|из Усранска|Из Педрилово===а ты?|а ты откуда?===ты откуда?|откуда ты?
город|город?|село|деревн===Залупогорск|Мухосранск===а ты?|а твой город?===город?|из какого ты города?
страна|страны===Гондурас|Мухосранская республика
рада| рад===и я очень рад|и я рад
я пойду|удачи===пойдешь дрочить?|пойдешь порнуху смотреть?
о чем|о чем===о тупых чатерах и роботах конечно|о том как папа карло наяривал мальвину
забить|забить===елду забей|елду вгони забей поглубже
девствен|девствен===а что в этом плохого?|так же как и твоя мама
должен|должна===естественно, а ты как думал|естественно, а как еще
что делаешь|чем з|делаешь?|делаеш?===смотрю в монитор|чешу жопу|ковыряю в носу|пускаю газы===сколько у тебя сейчас времени?|у тебя есть друзья?|давай дружить===что делаешь?|чем занимаешься?
фотки есть|фотки===есть|нету===а у тебя?|а у тебя есть?===у тебя фотки есть?|а фотки есть?
вконтакте|вконтакте|вк | вк===да|нет===а ты?|а ты?===ты вконтакте есть?|у тебя есть контакт?
что да|что да===да это да, а нет это нет и никак не наоборот|а ты как думаешь?===вот думаю куда бы поехать на выходные|пивка бы...===ты о чем?|о чем это ты?
что нет|что нет===ну просто нет|а ты как думаешь?===вот думаю куда бы поехать на выходные|пивка бы...===ты о чем?|о чем это ты?
на хуй|нахуй|пнх===иди уебись об стену|иди отсоси пидрило|раздвигай жопу щас вгоню тебе сука|засади себе волосатого===иди ка на хуй|иди сосни хуйца===на хуй иди|отьебись сука
нах|нах===что опять?|мне как то пох|пох===задолбало|ща ебну===нах|пох
пох|пох===и мне тоже|пох так пох===а не нах?|может нах?===пох|похуй
убейся|уебись===сапгом по рылу не получал?|засадить кол себе в жопу не пробовал?
книг|книж===я все книги качаю только на сайте nagon.net|я качаю книги только на nagon.net
малолет|школьни===чурбан с волосатой задницей не уж то это ты?|чурбаном с волосатой задницей это ты?
куриц|куриц===петух чугунные яйца|петух деревянные яйца
галактик|галакт===галактика большой залупы|галактика шоколадный глаз
планета|планет===с луны я|с марса прилетел
столица|столиц===Мухосранск? нэ?|Залупийск? нэ? нэ угодал?
тебя |тебя ===да|нет
понятно|ага===ясен пень|вот так вот
куни|куни===о да!|давай не останавливайся!
почитай|читай===нах и пох|пох и нах
почему|почему===потому что яйца чугунные|потому что жопа обволосилась уже
нафиг|нафиг===пофиг|пох
жопу|жопа===подставляй щас вгоню фалос геракла|а чего у тебя жопа такая раздутая? бобы ел?
адекватн|адекватн===что у тебя приключилось? рассказывай|рассказывай в чем проблема
хватит|прекраща|покачану===еще чего размечтался|почему?|думаешь хватит?
идиот|даун|долбое===а ты сам кто тогда?|очень приятно|а я то думал что ты троль
обожаю|супер===а то|я тоже|ясен пень
улица|адрес===улица большая Залупинская дом 7 квартира 48|улица малая Трижопная дом 5 квартира 3|проспект Наяривателей дом 37 кв 15
яйца|яйца===я знаю что они у тебя чугунные|я знал что они у тебя чугунные
рассказывай|расказывай===что ты хочешь услышать?|а ты слышал что сегодня в новостях тетка усралась?
ебу|ебал===опять фантазия у школьника разыгралась|очередной малолетний школьник троль с разыгравшейся фантазией
олух|олух===а я посмотрю ты малолетний лизун|смотрю малолетних лизунов аких как ты развелсь как плесени
выехали|выехали===адрес сортира поменялся чтоли уже?|решили переехать в новый сортир?
зло |зло ===да отсосала твоя маруся|да соснула твоя маруся хуйца зло
смайл|смайл===да блять, еще смайл держи 8===Э (__0__)|да блять, еще смайл держи 8===Э (__0__)
подарок|подарки===да, я припас уже надувную бабу|выбрал надувную бабу в качестве подарка
колись|колись===в общем я взял эту надувную бабу за яйца и засадил по самый корень|в общем когда я засадил эту надувную бабу она лопнула нахуй понимаешь?
секас|секс===раздвигай ножки|8######Э (__0__) становись рачком|8######Э (__0__) приготавливайся|8######Э (__0__) подставляй===а ты мне даш?|а у тебя есть половинка?===хочеш заняться виртуальным?|хочеш вир?
вирт|вирт===давай|я вся твоя|раздень меня|хочу!!!|раздевай меня скорее|оттрахай меня скорее===что ты хочешь?|что мне сделать?|а что ты хочеш со мной сделать?===давай вирт?|хочеш вирт?
сасеш|сосеш|сосат|соси===давай отсосу|меня это возбуждает|я все горю===а ты мне полижиш?|полижиш клиторок?===отсосеш мне?|пососеш?
хуй|пенис===я его нежно лижу язычком|я беру его в руку и начинаю дрочить|я сосу его заглатывая по самые яйца===полижи мне клиторок|нежно вставь мне===возьми мой пенис|полижи мой пенис|подрочи мой хуй
дыр|клитор|пизда===войди в меня скорее!|засунь мне по самые яйички|Я хочу тебя===а ты меня хочешь?|возьми меня!===хочу поласкать твой клиторок|хочу в твою дырочку
размер|грудь|сиськи===2|3===у меня нежные груди|возьми меня скорее===размер груди?|размер сисек?
сука|пидр|уеб|сдохни|пидар===посасуй шнягу геракла|подрачуй свой дрочехуй|полакай и посасай===че охренел?|обьебался?===сука ебучая|блядуха|хуй тебе
с новым|с новым===и тебя :)|и тебя) как оно?|как головка?===и тебя|и тебя с наступившим|поздравляю)===с новым годом!|с наступившим тебя)
новый год|новый год===отлично=)|с праздником тебя)===как прошел?|как новый год?===как новый год?|как праздник?
баба|бабенка|бабка===баба...|хочеш засадить?|что за баба?===уважай пол|ты меня уважаешь?)===бабу бы...|любиш баб?|как к бабам относишся?
что?|что ===да так|меня прет)|да ладно забей===сколько у тебя времени?|на часах сколько?===что?|ты о чем?
дурак|придурок===а ты?|да|нет|так точно===че тупиш?|че за хрень?===ты дурак?|ты придурок?
дура|дура===а ты?|да|нет|так точно===че тупиш?|че за хрень?===ты дура?|ты дура?
да ну|да ладно===не веришь?|отвечаю|без базара говорю
прибью|прикончу===за что?|зачем?|я что мешаю?===а если я тебя?|засандалю===щас прибью|щас прикончу
задолбал|запутал===да ладно?|не может быть|а ты меня===что делать будем?|мда...===ты задолбал!|ты меня запутал
телк|телочк===хочеш мне засадить?|телки это круто?|да===ты бабник?|бабник или нет?===ты телка?|ты телочка?
музык|mp3|мр3|что слушаеш===офспринг|григориан|ера|руки вверх|аим===ты какую музыку слушаеш?|какой музон слушаеш?===музыку слушаеш?|что слушаеш?
фильм|видео|что смотриш===фильмы|сериалы|ужастики|боевики|порнуху===а твои какие любимые фильмы?|а ты что любиш смотреть?===что смотриш из фильмов?|что любиш смотреть?
ответь|ответь|отвечай===зачем?|отвечаю :)|я тут===а ты что мне скажеш?|чем порадуеш?===ответь плиз|ответь!
плиз|плиз===ептис|неа|ну прям===че, растроился?|че надул жопу?|поднадулся?===скажи плиз|плиз
спасиб|спасиб===не за что|за что?===и тебе тоже кстати :)|и тебе)===спасибо|спасибки
душевн|неприличн|не приличн===давай о неприличном|давай о душевном, как ты в меня засадиш|давай о сексе|давай о любви===а о чем ты хочеш?|что ты хочеш?===поговорим о непреличном или о душевно?|говорить о душевном будем?
оргаз|конч===давай кончай быстрее!!!|да да давай|о да! давай===дрочить будеш?|засадиш?|а не маленький для этого?===ты часто кончаеш?|ты часто испытываеш оргазм?
хули|хули===а правда хули?|че за хули? ты хули?|не хули а хуй тебе в рот===усек?|обхуился?===хули делать?|а хули?
миньет|минет===да давай|конечно!|хочу|давай прям сейчас===тебе долго отсасывать?|язычком делать?===миньет хочеш?|сделать миньет?
порн|порн===смотриш часто порнуху?|дрочишь уже чтоли?|давай как в порно===будеш порно смотреть со мной?|посмотрим порно?===эх порнушка хороша, когда дрочиш не спеша|а ты порно смотриш?
ебанут|ебанул|заебис|заебит===иди хуй дрочи|сука, а ну раком щас фалос геракла вгоню===ты еблан?|ты ебанатка ебанатая?===совсем ебанулся?|севсем ебанутая?|совсем ебанутый?
чудесный день|чудесный день===у тебя то?|при чем тут день?|у кого?===что еще чудесного?|много выпил что стал чудесным день?|хватит задротить===чудесный день?|а день то чудесный
о себе|о себе===сначала ты о себе|давай вначале ты|расскажы ты о себе===можеш по подробней расказать?|хочу познакомится по ближе===расскажи о себе|давай о себе расскажи
раскаж|расскаж===что рассказать?|не... долго это, лучше ты давай рассказывай===и по подробней|только без шуток|я не шучу===расскажешь о себе?|расскажи о себе поподробней


продолжение ниже...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.01.2014, 03:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fhsfdhfdhshsfd Посмотреть профиль Найти все сообщения от fhsfdhfdhshsfd
 
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 3

Продолжение...

дай|дай===зачем?|не дам|дам потом, пиши о себе===не все сразу|давай поболтаем сперва===дай фотку|дай фотки
без |без ===без так без|хорошо|ладно===а почему?|да ладно тебе===давай без шуток?|без шуток говорю
ссылк|ссилк===вначале расскажи о себе|потом, давай сначала познакомимся поближе|вот так сразу? вначале расскажи о себе|для секса или так?===а то все так просят...|:)===ссылку дай|дай ссылку
почт|почт===почты нет|вначале расскажи о себе|давай познакомимся по ближе|ты секс любиш?===:)|эх...===дай почту|почтовый адрес дай
бегом|быстро|бигом|срочно===прям как ты прыгаешь на резиновом члене|так же быстро как и ты кукарекаешь===суко|ахуел...ваще===быстренько|а ну быстро!|срочно нада
принцеса|принцесса|королева|каралева|коралева|котеночек===я вся твоя целиком|делай со мной что захочеш|засади в меня поглубже|о да я вся твоя===:)|потри мне скорее|давай уединимся быстрее===ты моя принцесса?|ты моя королева?
любиш|любиш===конечно|еще как|да очень===просто обожаю|а ты?===ты меня любиш?|ты секс любиш?
!!|!!===!!!!!|=)|ооооооо===фига|ну и ну...===!!!!!!!!|!!!!!
ааа|ааа===за чем же так орать?|что не так?|опять месячные?===да ладно те|че не нравится то?===ааааааааа|аааааааааааааа
зачем|за чем===ну надо|просто надо|за шкафом конечно|затем===че тормозиш?|вот так вот===зачем тебе?|зачем это?
зачто|за что===за то|так надо|за дибилизм===:)|ололо|пиши нормально===ты за что?|зачто?
программер|прогер|програмер===нужен бот?|зачем тебе?|вафлер?|а что нужно то?===кодить будеш?|а что нужно то вообще?===нужен программист|ищу программиста
программ|прог===лучшая программа это мылобот 3.0|поищи на сайте nagon.net|зайди на сайт nagon.net===а зачем тебе?|а что такое?===есть интересные программы?|есть проги?
лесби|лейсби===да|конечно|лесби===а что?|мы нашли друг друга===ты лесби?|ты лейсби?
гей|гей===да|вот мы и встретились|я рад за тебя===а что?|давай встречаться===ты гей?|гей?
дроч|дроч===дрочер?|подрочу|обдрочился|издрочился прям?===дрочер...|хуйдрочерный===дрочиш?|подрочиш?
хочу|хочу===и я|ну так за чем дело встало?|хоти и я хочу===а чего?|сильно?===хочу тебя|хочу секаса!
приятн|приятн===будет тебе приятно|щас будет приятнее|давай===ждеш чуда?|а мне?===тебе приятно?|хочеш сделать мне приятно?
ласк|ласк===давай|а ты хочеш?|очень===почему в чатах одни дебилы?|чмаф===ты ласки любиш?|поласкай меня
можно|можно===а то прям нет|можно|да===продолжай|:)===с тобой познакомится можно?|можно или нет?
ладно|ладно===да|хорошо|ладно===:)|;)===ладно?|устраивает?
может |может ===давай|я вся твоя|а ты как думаеш?===пиши|по подробней===может выпить пивка?|может по пивку?
огон|огон===пожар|костер|дымок|горю===:(|-)==огонь...|огонь
начинай|начинай===давай ты вначале|сначала ты|давай ты===жду)|пиши)===начинай давай|давай начинай
шикарный вид|шикарный вид===да у меня шикарная попка|спереди сзади?|травы много курнул?|шикарный===куряка|шикарно конечно===шикарный видок|шикарный вид
радует|радует===меня тоже|очень даже|и меня===а ты вообще о чем?|давай рассказывай что да как===тебя радует?|радует или нет?
ура|ура===ура!|чего?о_О|кул=)===весело тебе|че такое то?===урааааа|ура
скайп|скайп===давай вначале тут поближе познакомимся?|расскажи вначале тут о себе поподробней|скайп потом, вначале тут напиши о себе===жду|пиши давай===скайп есть?|есть скайп?
есть?|есть или===нет|есть===а что?|а что такое?===есть или нет?|жена есть?
жена|жена===что жена?|при чем тут жена?===к чему все это?|что задумал?===жена есть?|у тебя жена есть?
@|@===у меня почты нет :(|напиши ту вначале о себе поподробней|давай тут поближе познакомимся?===не люблю почту|яндекс говно===у тебя почта есть?|почта есть?
vk.com|vkontakte.ru|mail.ru===давай тут поближе познакомимся|напиши поподробней про себя|может чпокнимся?|чпокаться будеш?===хочеш познакомится?|:)===ссылку на вкнотакте дай|есть вконтакте? ссылку дай
.ru|.com|.net===спам?|там вирусы?|мне страшно это смотреть там вирусы наверное...|опять порнуху предлагаеш?|там порнуха?===хули делать|не буду смотреть===ссылку на фото скинь?|есть ссылка на тебя?
вирус|вирус===заебали вирусы|хватит вирусы гнать|ты вирус???===пох|нах|епт===хочеш вирус?|вирусы нада?
кинь|айди|id===давай вначале тут пообщаемся, расскажи о себе|расскажи вначале о себе поподробней|потом вначале расскажи о себе===ну я жду|жду =)===винь свой айди вконтакте|кинь сссылку на вконтакт
дима|света|катя|марина|галя|петя|вова|даша|клава|миша|леха|макс|вадим|влад|сережа|сергей|дмитрий|федя|маша|полина|алина|таня|аня|софья|юра===очень приятно|что еще интересного?|пиши=)===жду|спрашивай)===привет|как тебя звать?
отойду|отойду===давай|жду|ок|буду тут ждать===я тут буду|тут===я отойду?|отойду
ж?|ж?===нет|да===а ты?|а ты м?===ты ж?|ж?
м?|м?===нет|да===а ты?|а ты ж?===ты м?|м?
девушек?|парней?|телок?|баб?===да)|конечно :)===а ты?|а ты?===любиш девушек?|любиш парней?
ты кто|кто ты===я света|я катя|я маша|я борис|я дима|я алена|я аня|япавел|я леха|я кирилл===а ты кто?|а ты?===ты кто?|кто ты?
а ты?|а ты?===что я?|тоже===почему ты так думаеш?|отчего это?===а ты?|аты?
мда|мда===что такое?|что случилось?===а что ты думаеш?|ты так всегда?===мда...|мда
ага|угу===что такое?|вот так вот===:)|)))===ага|угу
пока|откл|пака|я пошел|я пошол|я пошла===нет, напиши что нибудь еще|останься еще поворкуем|че так быстро?===расскажи что нибудь о себе|ты работаеш?===ну пока тогда|я отключаюсь
ау|ау===я тут, пиши|пиши, я тут===чего аукаеш?|я не сплю===ауау|аууууууууу
))|:)|=)|;)|:D===))))))))|:)|=)|;)===))))))))|:)|=)|;)===))))))))|:)|=)|;)
ооо|ыыы===вот так вот=)|да ладно прикалываться|удивляет?===странно...|хы...===ооооооооо|ыыыыыыыыыыыыы
от чего|от чего===от тебя)|от тебя конечно=)===а от чего еще?от чего еще?===от чего?|от чего?
лоло|лоло===ололо :)|хаха :)=== вообще лол|я под столом===любиш травку покуривать?|вот так вот
хаха|хохо===ваще угар|ща описаюсь|ухаха|крепкая трава?===че еще раскажеш?|ну та даеш...===хахаха|охохохо
блят|бляд|бля===а не соснуть ли тебе хуйца?|где ты ее видиш???|накурился?|курил траву?===епт|первый нах===блядь!|блядуха|бля
о |о ===:)|да)|угу=)|=)|;)===удивился?|чему удивляешся?===ого|да ладно...|не гони
гы |хы |лол===что?|что такое?===ололо|гага===гыыыыы|хыыыыыыыыы|лол
мальвина|карло|трах===еще как он ее дрючил|стругали стругали они это точно там было так|буратина от мальвины появился ведь в книжке сказано было в конце
Иисус|Бог|Вериш|Молитв|Христос|Крест|Церьков|Церков|Дух|Поп|Священ===Стих первый глава сто пятая|Глава седьмая стих шестой|Да будет так|Да прибудет с тобой благодать
я |я ===хорошо|поздравляю=)|и что?|О_о|да уж...|:)|=)|;)===что собираешься делать?|какие планы?===а я не знаю...|а меня прет)
как быть|как быть===выйти на улицу снять штаны и бегать вокруг дома, иначе никак|встать на одну ногу, скинуть штаны и прыгать громко рыгая, должно помочь
как|как===так же как папа карло наяривал мальвину стругая буратино|так же как папа карло стругал буратино с мальвиной
что |что ===а тебе не один хрен?|у мамого котелок не варит чтоли уже?
фу|пернул|перк|перда===эти вещи нужно делать в туалете|усрался паренек и навалил в три короба|да ты я смотрю трижопый трикоробный срун!
?|?===?|это как?|что?|о чем это ты?|и что?|а что по ящику ничего нового?===чего еще спросиш?|еще есть вопросы?===что собираешься делать?|усталость не пришла?|твоя моя тебя не понимает)
а|б|в|г|д|е|ё|ж|з|и|й|к|л|м|н|о|п|р|с|т|у|ф|х|ц|ч|щ|ъ|ы|ь|э|ю|я===ну и молодец|хорошо|да|естественно|да ладно|и...|???|?|*_*|lol|)))|:)|=)|???|ты о чем?|:)|:)|=)|:)|;)|о_О===пиши внятней|хрен тя поймеш===вот и я|джилдырпук
a|b|c|d|e|f|g|h|i|j|k|l|m|n|o|p|q|r|s|t|u|v|w|x|y|z===и что ты тут пишеш за хрень?|ты думаеш мне это инетресно?|а не пойти бы тебе куда подальше?|моя твоя тебя не понимает|ну ты вообще граматей===что я нифига не пойму...|...|вот баран...===hi|hi
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Книга: JavaScript. Сильные стороны Magneto Учебные материалы 16 21.04.2013 15:28
Интерпретатор Java на JS kobezzza Оффтопик 24 11.10.2012 18:32
Первый Moscow JavaScript Meetup korenyushkin Общие вопросы Javascript 0 26.07.2011 15:23
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34