Показать сообщение отдельно
  #6 (permalink)  
Старый 30.01.2014, 03:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fhsfdhfdhshsfd Посмотреть профиль Найти все сообщения от fhsfdhfdhshsfd

Продолжение...

дай|дай===зачем?|не дам|дам потом, пиши о себе===не все сразу|давай поболтаем сперва===дай фотку|дай фотки
без |без ===без так без|хорошо|ладно===а почему?|да ладно тебе===давай без шуток?|без шуток говорю
ссылк|ссилк===вначале расскажи о себе|потом, давай сначала познакомимся поближе|вот так сразу? вначале расскажи о себе|для секса или так?===а то все так просят...|:)===ссылку дай|дай ссылку
почт|почт===почты нет|вначале расскажи о себе|давай познакомимся по ближе|ты секс любиш?===:)|эх...===дай почту|почтовый адрес дай
бегом|быстро|бигом|срочно===прям как ты прыгаешь на резиновом члене|так же быстро как и ты кукарекаешь===суко|ахуел...ваще===быстренько|а ну быстро!|срочно нада
принцеса|принцесса|королева|каралева|коралева|котеночек===я вся твоя целиком|делай со мной что захочеш|засади в меня поглубже|о да я вся твоя===:)|потри мне скорее|давай уединимся быстрее===ты моя принцесса?|ты моя королева?
любиш|любиш===конечно|еще как|да очень===просто обожаю|а ты?===ты меня любиш?|ты секс любиш?
!!|!!===!!!!!|=)|ооооооо===фига|ну и ну...===!!!!!!!!|!!!!!
ааа|ааа===за чем же так орать?|что не так?|опять месячные?===да ладно те|че не нравится то?===ааааааааа|аааааааааааааа
зачем|за чем===ну надо|просто надо|за шкафом конечно|затем===че тормозиш?|вот так вот===зачем тебе?|зачем это?
зачто|за что===за то|так надо|за дибилизм===:)|ололо|пиши нормально===ты за что?|зачто?
программер|прогер|програмер===нужен бот?|зачем тебе?|вафлер?|а что нужно то?===кодить будеш?|а что нужно то вообще?===нужен программист|ищу программиста
программ|прог===лучшая программа это мылобот 3.0|поищи на сайте nagon.net|зайди на сайт nagon.net===а зачем тебе?|а что такое?===есть интересные программы?|есть проги?
лесби|лейсби===да|конечно|лесби===а что?|мы нашли друг друга===ты лесби?|ты лейсби?
гей|гей===да|вот мы и встретились|я рад за тебя===а что?|давай встречаться===ты гей?|гей?
дроч|дроч===дрочер?|подрочу|обдрочился|издрочился прям?===дрочер...|хуйдрочерный===дрочиш?|подрочиш?
хочу|хочу===и я|ну так за чем дело встало?|хоти и я хочу===а чего?|сильно?===хочу тебя|хочу секаса!
приятн|приятн===будет тебе приятно|щас будет приятнее|давай===ждеш чуда?|а мне?===тебе приятно?|хочеш сделать мне приятно?
ласк|ласк===давай|а ты хочеш?|очень===почему в чатах одни дебилы?|чмаф===ты ласки любиш?|поласкай меня
можно|можно===а то прям нет|можно|да===продолжай|:)===с тобой познакомится можно?|можно или нет?
ладно|ладно===да|хорошо|ладно===:)|;)===ладно?|устраивает?
может |может ===давай|я вся твоя|а ты как думаеш?===пиши|по подробней===может выпить пивка?|может по пивку?
огон|огон===пожар|костер|дымок|горю===:(|-)==огонь...|огонь
начинай|начинай===давай ты вначале|сначала ты|давай ты===жду)|пиши)===начинай давай|давай начинай
шикарный вид|шикарный вид===да у меня шикарная попка|спереди сзади?|травы много курнул?|шикарный===куряка|шикарно конечно===шикарный видок|шикарный вид
радует|радует===меня тоже|очень даже|и меня===а ты вообще о чем?|давай рассказывай что да как===тебя радует?|радует или нет?
ура|ура===ура!|чего?о_О|кул=)===весело тебе|че такое то?===урааааа|ура
скайп|скайп===давай вначале тут поближе познакомимся?|расскажи вначале тут о себе поподробней|скайп потом, вначале тут напиши о себе===жду|пиши давай===скайп есть?|есть скайп?
есть?|есть или===нет|есть===а что?|а что такое?===есть или нет?|жена есть?
жена|жена===что жена?|при чем тут жена?===к чему все это?|что задумал?===жена есть?|у тебя жена есть?
@|@===у меня почты нет :(|напиши ту вначале о себе поподробней|давай тут поближе познакомимся?===не люблю почту|яндекс говно===у тебя почта есть?|почта есть?
vk.com|vkontakte.ru|mail.ru===давай тут поближе познакомимся|напиши поподробней про себя|может чпокнимся?|чпокаться будеш?===хочеш познакомится?|:)===ссылку на вкнотакте дай|есть вконтакте? ссылку дай
.ru|.com|.net===спам?|там вирусы?|мне страшно это смотреть там вирусы наверное...|опять порнуху предлагаеш?|там порнуха?===хули делать|не буду смотреть===ссылку на фото скинь?|есть ссылка на тебя?
вирус|вирус===заебали вирусы|хватит вирусы гнать|ты вирус???===пох|нах|епт===хочеш вирус?|вирусы нада?
кинь|айди|id===давай вначале тут пообщаемся, расскажи о себе|расскажи вначале о себе поподробней|потом вначале расскажи о себе===ну я жду|жду =)===винь свой айди вконтакте|кинь сссылку на вконтакт
дима|света|катя|марина|галя|петя|вова|даша|клава|миша|леха|макс|вадим|влад|сережа|сергей|дмитрий|федя|маша|полина|алина|таня|аня|софья|юра===очень приятно|что еще интересного?|пиши=)===жду|спрашивай)===привет|как тебя звать?
отойду|отойду===давай|жду|ок|буду тут ждать===я тут буду|тут===я отойду?|отойду
ж?|ж?===нет|да===а ты?|а ты м?===ты ж?|ж?
м?|м?===нет|да===а ты?|а ты ж?===ты м?|м?
девушек?|парней?|телок?|баб?===да)|конечно :)===а ты?|а ты?===любиш девушек?|любиш парней?
ты кто|кто ты===я света|я катя|я маша|я борис|я дима|я алена|я аня|япавел|я леха|я кирилл===а ты кто?|а ты?===ты кто?|кто ты?
а ты?|а ты?===что я?|тоже===почему ты так думаеш?|отчего это?===а ты?|аты?
мда|мда===что такое?|что случилось?===а что ты думаеш?|ты так всегда?===мда...|мда
ага|угу===что такое?|вот так вот===:)|)))===ага|угу
пока|откл|пака|я пошел|я пошол|я пошла===нет, напиши что нибудь еще|останься еще поворкуем|че так быстро?===расскажи что нибудь о себе|ты работаеш?===ну пока тогда|я отключаюсь
ау|ау===я тут, пиши|пиши, я тут===чего аукаеш?|я не сплю===ауау|аууууууууу
))|:)|=)|;)|:D===))))))))|:)|=)|;)===))))))))|:)|=)|;)===))))))))|:)|=)|;)
ооо|ыыы===вот так вот=)|да ладно прикалываться|удивляет?===странно...|хы...===ооооооооо|ыыыыыыыыыыыыы
от чего|от чего===от тебя)|от тебя конечно=)===а от чего еще?от чего еще?===от чего?|от чего?
лоло|лоло===ололо :)|хаха :)=== вообще лол|я под столом===любиш травку покуривать?|вот так вот
хаха|хохо===ваще угар|ща описаюсь|ухаха|крепкая трава?===че еще раскажеш?|ну та даеш...===хахаха|охохохо
блят|бляд|бля===а не соснуть ли тебе хуйца?|где ты ее видиш???|накурился?|курил траву?===епт|первый нах===блядь!|блядуха|бля
о |о ===:)|да)|угу=)|=)|;)===удивился?|чему удивляешся?===ого|да ладно...|не гони
гы |хы |лол===что?|что такое?===ололо|гага===гыыыыы|хыыыыыыыыы|лол
мальвина|карло|трах===еще как он ее дрючил|стругали стругали они это точно там было так|буратина от мальвины появился ведь в книжке сказано было в конце
Иисус|Бог|Вериш|Молитв|Христос|Крест|Церьков|Церков|Дух|Поп|Священ===Стих первый глава сто пятая|Глава седьмая стих шестой|Да будет так|Да прибудет с тобой благодать
я |я ===хорошо|поздравляю=)|и что?|О_о|да уж...|:)|=)|;)===что собираешься делать?|какие планы?===а я не знаю...|а меня прет)
как быть|как быть===выйти на улицу снять штаны и бегать вокруг дома, иначе никак|встать на одну ногу, скинуть штаны и прыгать громко рыгая, должно помочь
как|как===так же как папа карло наяривал мальвину стругая буратино|так же как папа карло стругал буратино с мальвиной
что |что ===а тебе не один хрен?|у мамого котелок не варит чтоли уже?
фу|пернул|перк|перда===эти вещи нужно делать в туалете|усрался паренек и навалил в три короба|да ты я смотрю трижопый трикоробный срун!
?|?===?|это как?|что?|о чем это ты?|и что?|а что по ящику ничего нового?===чего еще спросиш?|еще есть вопросы?===что собираешься делать?|усталость не пришла?|твоя моя тебя не понимает)
а|б|в|г|д|е|ё|ж|з|и|й|к|л|м|н|о|п|р|с|т|у|ф|х|ц|ч|щ|ъ|ы|ь|э|ю|я===ну и молодец|хорошо|да|естественно|да ладно|и...|???|?|*_*|lol|)))|:)|=)|???|ты о чем?|:)|:)|=)|:)|;)|о_О===пиши внятней|хрен тя поймеш===вот и я|джилдырпук
a|b|c|d|e|f|g|h|i|j|k|l|m|n|o|p|q|r|s|t|u|v|w|x|y|z===и что ты тут пишеш за хрень?|ты думаеш мне это инетресно?|а не пойти бы тебе куда подальше?|моя твоя тебя не понимает|ну ты вообще граматей===что я нифига не пойму...|...|вот баран...===hi|hi