Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 30.06.2017, 15:39
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Сообщение от zapalych Посмотреть сообщение
это можно прописать в onclick=""?
В функцию!
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 30.06.2017, 15:48
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

в вашем случае как то-так
function change(bodyName){
var bodyclass = document.getElementsByTagName("body")[0];
bodyclass.classList.remove('style-a', 'style-aa','style-aaa');
bodyclass.classList.add(bodyName);
localStorage.setItem("state", bodyName);
}
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 30.06.2017, 16:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для zapalych Посмотреть профиль Найти все сообщения от zapalych
 
Регистрация: 30.06.2017
Сообщений: 11

Сообщение от j0hnik Посмотреть сообщение
el.classList.remove('className');
el.classList.add('className');
Большое спасибо! Всё получилось!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамичекая замена элемента javaphp Events/DOM/Window 5 04.01.2016 20:46
Замена background при нажатии кнопки Musica24 Элементы интерфейса 3 18.12.2015 09:43
Замена класса элемента razorg1991 Элементы интерфейса 8 23.09.2013 21:08
Замена DOM элемента другим элементом MaxXxaM Events/DOM/Window 5 04.05.2013 01:24
Замена хранимой информации в var по клику. koeshiro Общие вопросы Javascript 2 09.12.2012 17:58