Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.07.2017, 22:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для jay-S Посмотреть профиль Найти все сообщения от jay-S
 
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 76

забрать из строки то, что идет после
Здравствуйте!

есть такая строка str = user=true;auth=openid;location.href='https://vk.com/auth/jDHSHjk=089&jhGAJ99aU-_83jhASIhdisajoidsa';


как вырезать все что идет после location.href=


тоесть вырезать именно это https://vk.com/auth/jDHSHjk=089&jhGA...ASIhdisajoidsa
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.07.2017, 00:21
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

var str = "user=true;auth=openid;location.href='https://vk.com/auth/jDHSHjk=089&jhGAJ99aU-_83jhASIhdisajoidsa'";
var res = str.substring(str.indexOf("href='")+6, str.length-1);
alert(res);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.07.2017, 06:05
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

var str = "user=true;auth=openid;location.href='https://vk.com/auth/jDHSHjk=089&jhGAJ99aU-_83jhASIhdisajoidsa'";

var result = /'([^']+)/.exec(str)[1];

alert(result);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите сделать блок на cookies, что после закрытия через время снова выскочит COC Общие вопросы Javascript 3 11.10.2016 06:22
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
Как (эффективно) изучать JavaScript? JSTalker Общие вопросы Javascript 33 23.12.2010 03:13
Выполняется функция, а все что написано после нее игнорируется, libinstyle Элементы интерфейса 4 24.03.2010 16:44
Браузер доказывает что не видит функцию SleepWalker Общие вопросы Javascript 7 17.06.2009 23:14