Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 10.01.2010, 19:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для soniclord Посмотреть профиль Найти все сообщения от soniclord
 
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 26

я не понимаю, как?
<textarea  name="message" id="textarea" onclick=\'javascript:if(value=="Введите ваше имя..."){value=""}\'  onblur=\'javascript:if(value==""){value="Введите ваше имя..."} rows="6"></textarea>
- не катит
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 10.01.2010, 20:06
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

<textarea  name="message" id="textarea" 
  onclick='if(this.value=="Введите ваше имя...") this.value=""'  
  onblur='if(this.value=="") this.value="Введите ваше имя..."' 
rows="6">Введите ваше имя...</textarea>

Последний раз редактировалось PeaceCoder, 10.01.2010 в 20:08.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 11.01.2010, 08:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для soniclord Посмотреть профиль Найти все сообщения от soniclord
 
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 26

PeaceCoder - будь здоров, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК :-)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как взять выделенный текст из textarea? fankiss Общие вопросы Javascript 5 13.02.2016 14:36
смена картинок при нажатии sdff Общие вопросы Javascript 15 08.02.2014 17:08
Как разделять страницы при выводе отчета ilshat Events/DOM/Window 7 10.12.2009 10:24
Как сделать, чтобы 2 ссылки отображались как hover при наведении мышкой на любую? Ava Элементы интерфейса 5 19.05.2009 23:24
Подскажите как убрать часть текста при нажатии на кномпу или гиперссылку. potkin Общие вопросы Javascript 6 10.10.2008 07:55