Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.07.2017, 12:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Pushist Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pushist
 
Регистрация: 24.07.2017
Сообщений: 2

Определенный class при определенном домене
Суть вопроса вот в чем, сайт доступен по 2-ум доменам.
Требуется реализовать разный язык сайта в зависимости от того по какому домену зашел человек.
Текст я пишу сам, на разных языках (гугл и т.п. переводчики не подходят, т.к. сайт инженерный и требуется перевод технического текста)

Идея такая, я пишу текст под разными class, но при этом если через .com захожу, то у определенного class значение display:none появляется, другой соответственно видно.

Может быть кто-то подскажет как сделать, желательно с кодом. Или идеи как это реализовать проще.
На просторах интернета найти не смог, но может уже есть, просто не правильно запрос отправлял.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.07.2017, 14:04
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

[class^="lang_"] {
    display: none;
}


<div class="lang_en">Eng</div>
<div class="lang_ru">Rus</div>



var e = document.querySelector('.lang_' + (window.location.domain === 'ru.site.com' ? 'ru' : 'en'));

for(var i = 0; i < e.length; i++) {
    e[i].style.display = 'block';
}

//или

var s = document.createElement('style');
s.textContent = '.lang_' + (window.location.domain === 'ru.site.com' ? 'ru' : 'en') + '{display:block !important}';
document.head.appendChild(s);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.07.2017, 15:11
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Pushist
Требуется реализовать разный язык сайта в зависимости от того по какому домену зашел человек.
Если язык зависит от домена, то зачем же на каждом держать конструкции для обеих языков?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.07.2017, 15:47
Профессор
Отправить личное сообщение для Маэстро Посмотреть профиль Найти все сообщения от Маэстро
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 642

Сообщение от Pushist Посмотреть сообщение
Может быть кто-то подскажет как сделать, желательно с кодом. Или идеи как это реализовать проще.
Прописывайте свои тексты не прямо в коде программы, а в JS-массив. Массив расположите в отдельном файле, например, messages.js
В секции стилей укажите загрузку данного файла

<script src="messages.js"></script>

var sc  = {'автомобиль','самолет',..};
// на другом сайте:
var sc  = {'car','airplane',...};

alert(sc[0]);

На один сайт положите один файл messages.js, на другой - messages.js с другим языком.
(это при условии, что под разные домены на сервере выделены разные папки)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
getAllResponseHeaders() и status имеют смысл только при readyState==4? mister_maxim AJAX и COMET 7 27.03.2011 19:08
Текст, появляющийся в определённом месте страницы при клике по ссылке denisnb Элементы интерфейса 2 20.03.2011 07:24
Значение поля при определенном условии piko Общие вопросы Javascript 2 18.02.2011 10:03
Изменение стиля родительского элемента при :hover дочернего lanzs Элементы интерфейса 2 16.10.2010 13:28
Подгрузка контента в определённый DIV при нажатии на ссылку, без перезагрузки страниц Flashton Events/DOM/Window 0 10.03.2010 19:53