Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.07.2017, 17:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Adre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Adre
 
Регистрация: 05.12.2016
Сообщений: 4

Кириллица в рег. выражение
Здравствуйте, возникла проблема с русскими символами...


censorRegexp = new RegExp("(\\b(?:(hello)|(Здравствуйте))\\b)(?![^\\(]*\\))", "ig");



\b не имеет поддержку Russian.

Пробовал смотреть на Stack Overflow. Как переписать? Пробовал по разному. Не выходит.

Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.07.2017, 18:28
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Да в реализации JS не принимает. В зависимости от задачи писать другой шаблон.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.07.2017, 18:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Adre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Adre
 
Регистрация: 05.12.2016
Сообщений: 4

Полный файл тут:

https://github.com/discourse/discour...rds.js.es6#L23

Вообще в замешательстве. В каком направление двигаться...

Последний раз редактировалось Adre, 30.07.2017 в 18:38.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.07.2017, 18:51
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Словами нельзя сказать что нужно?

Сообщение от Adre
В каком направление двигаться...
Попробовать с hex представлениями работать, не знаю получится-ли так.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не срабатывает регулярное выражение Kroy Общие вопросы Javascript 5 21.05.2014 13:36
регулярное выражение literator Ваши сайты и скрипты 1 18.08.2013 18:24
регулярное выражение leny Общие вопросы Javascript 1 24.09.2011 17:30
Регулярное выражение: любой символ, включая перевод строки Gleb Общие вопросы Javascript 3 28.07.2011 12:15
регулярное выражение demi Общие вопросы Javascript 3 10.03.2009 13:10