Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Срабатывание по двум условиям (https://javascript.ru/forum/misc/70033-srabatyvanie-po-dvum-usloviyam.html)

Tipylja 05.08.2017 11:52

Срабатывание по двум условиям
 
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня есть функция, которая при нажатие показывает или скрывает меню, выглядит она вот так:
$(function () {
    $('.menu__list').on('click', function () {

        $('.middleMenu__drop').slideToggle(300);

    })
})

Подскажите пожалуйста, нужно что бы тоже самое срабатывало и при наведении курсора, то есть мне нужно что бы меню разворачивалось при наведении курсора, а с сенсорных экранов оно будет разворачиваться при клике(тапе), что в этой функции нужно изменить, подскажите пожалуйста

Tipylja 05.08.2017 12:02

Если поменять событие на hover, то при наведении работает хорошо на десктопе, а с тачскринов по первому тапу открывается меню, а по второму оно не закрывается, что логично=(

рони 05.08.2017 12:22

Tipylja,
$('.menu__list').on('mouseleave mouseenter touchstart',


Часовой пояс GMT +3, время: 20:22.