Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.08.2017, 11:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для Tipylja Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tipylja
 
Регистрация: 17.04.2017
Сообщений: 72

Срабатывание по двум условиям
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня есть функция, которая при нажатие показывает или скрывает меню, выглядит она вот так:
$(function () {
    $('.menu__list').on('click', function () {

        $('.middleMenu__drop').slideToggle(300);

    })
})

Подскажите пожалуйста, нужно что бы тоже самое срабатывало и при наведении курсора, то есть мне нужно что бы меню разворачивалось при наведении курсора, а с сенсорных экранов оно будет разворачиваться при клике(тапе), что в этой функции нужно изменить, подскажите пожалуйста
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.08.2017, 12:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для Tipylja Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tipylja
 
Регистрация: 17.04.2017
Сообщений: 72

Если поменять событие на hover, то при наведении работает хорошо на десктопе, а с тачскринов по первому тапу открывается меню, а по второму оно не закрывается, что логично=(
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.08.2017, 12:22
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

Tipylja,
$('.menu__list').on('mouseleave mouseenter touchstart',
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клик по двум label рони (X)HTML/CSS 3 03.02.2015 20:06
Очистить массив от дубликатов по двум полям webphp AJAX и COMET 5 20.09.2014 15:41
предотвратить срабатывание функции posta Общие вопросы Javascript 8 05.06.2011 16:37
Срабатывание ссылок при наведении. progressive jQuery 0 21.12.2010 15:40
Посоветйте гаерею на ajax по условиям Amateur AJAX и COMET 6 06.05.2010 03:01