Нужна помощь с JavaScript!
Всем доброго дня и ночи.
Я занимаюсь сайтом для новостройки. Был изначальный скелет и немного кода поломоного. С html и css я разобрался, осталась база данных связанная с JavaScript на которой я зашел в тупик. Раньше я не работал с java и не планирую в будущем, поэтому решил обратиться к вам. Если у кого-то есть желание/возможность мне помочь напишите мне, копеечку дам сколько смогу. После того как свяжемся я дам код. |
Цитата:
|
Я возможно где-то ошибаюсь, просто с базами я плохо дружу, как и с java. Предполагаю что с помощью javascript идет взаимодействие с базой или что-то в этом роде, хотел бы скинуть код но он очень большой.
|
Ccылка на страничку с javascript кодом внутри
https://drive.google.com/open?id=0B1...W8zZzNjc05GUjA |
База в общем то сама по себе, а в представленном коде она и близко не упоминается, есть объект, который может быть результатом выгрузки данных из базы, с которым клиент (JS) потом и работает. А каком взаимодействие тут может быть речь на вскидку сказать трудно.
У вас Битрикс, а он на РНР, и непосредственно с базой работает его драйвер. JS же может только формировать некие данные для запроса сервера, отправлять эти запросы и т.п. |
Спасибо, плохое понимание имел в этом, пойду работать дальше, может разберусь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |