Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Нужна помощь с JavaScript! (https://javascript.ru/forum/misc/70053-nuzhna-pomoshh-s-javascript.html)

Azamat99 07.08.2017 10:59

Нужна помощь с JavaScript!
 
Всем доброго дня и ночи.
Я занимаюсь сайтом для новостройки. Был изначальный скелет и немного кода поломоного. С html и css я разобрался, осталась база данных связанная с JavaScript на которой я зашел в тупик. Раньше я не работал с java и не планирую в будущем, поэтому решил обратиться к вам.
Если у кого-то есть желание/возможность мне помочь напишите мне, копеечку дам сколько смогу. После того как свяжемся я дам код.

laimas 07.08.2017 11:00

Цитата:

Сообщение от Azamat99
осталась база данных связанная с JavaScript

Это как понимать?

Azamat99 07.08.2017 11:06

Я возможно где-то ошибаюсь, просто с базами я плохо дружу, как и с java. Предполагаю что с помощью javascript идет взаимодействие с базой или что-то в этом роде, хотел бы скинуть код но он очень большой.

Azamat99 07.08.2017 11:10

Ccылка на страничку с javascript кодом внутри
https://drive.google.com/open?id=0B1...W8zZzNjc05GUjA

laimas 07.08.2017 11:22

База в общем то сама по себе, а в представленном коде она и близко не упоминается, есть объект, который может быть результатом выгрузки данных из базы, с которым клиент (JS) потом и работает. А каком взаимодействие тут может быть речь на вскидку сказать трудно.
У вас Битрикс, а он на РНР, и непосредственно с базой работает его драйвер. JS же может только формировать некие данные для запроса сервера, отправлять эти запросы и т.п.

Azamat99 07.08.2017 11:27

Спасибо, плохое понимание имел в этом, пойду работать дальше, может разберусь.


Часовой пояс GMT +3, время: 12:53.