Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.08.2017, 10:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Azamat99 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Azamat99
 
Регистрация: 07.08.2017
Сообщений: 4

Нужна помощь с JavaScript!
Всем доброго дня и ночи.
Я занимаюсь сайтом для новостройки. Был изначальный скелет и немного кода поломоного. С html и css я разобрался, осталась база данных связанная с JavaScript на которой я зашел в тупик. Раньше я не работал с java и не планирую в будущем, поэтому решил обратиться к вам.
Если у кого-то есть желание/возможность мне помочь напишите мне, копеечку дам сколько смогу. После того как свяжемся я дам код.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.08.2017, 11:00
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Azamat99
осталась база данных связанная с JavaScript
Это как понимать?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.08.2017, 11:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Azamat99 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Azamat99
 
Регистрация: 07.08.2017
Сообщений: 4

Я возможно где-то ошибаюсь, просто с базами я плохо дружу, как и с java. Предполагаю что с помощью javascript идет взаимодействие с базой или что-то в этом роде, хотел бы скинуть код но он очень большой.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.08.2017, 11:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Azamat99 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Azamat99
 
Регистрация: 07.08.2017
Сообщений: 4

Ccылка на страничку с javascript кодом внутри
https://drive.google.com/open?id=0B1...W8zZzNjc05GUjA
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.08.2017, 11:22
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

База в общем то сама по себе, а в представленном коде она и близко не упоминается, есть объект, который может быть результатом выгрузки данных из базы, с которым клиент (JS) потом и работает. А каком взаимодействие тут может быть речь на вскидку сказать трудно.
У вас Битрикс, а он на РНР, и непосредственно с базой работает его драйвер. JS же может только формировать некие данные для запроса сервера, отправлять эти запросы и т.п.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.08.2017, 11:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Azamat99 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Azamat99
 
Регистрация: 07.08.2017
Сообщений: 4

Спасибо, плохое понимание имел в этом, пойду работать дальше, может разберусь.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь с линками МурзилкаMZFK Events/DOM/Window 1 02.08.2015 22:22
Помощь в разборе чужого JavaScript SergR67 Общие вопросы Javascript 8 03.03.2015 14:08
Нужна помощь в создании простого АУДИО ПЛЕЕРА! DennMonn jQuery 0 18.01.2015 23:15
Увеличить размер div'a, нужна помощь. neonick Events/DOM/Window 2 04.03.2011 22:24
Помощь по JavaScript за денюшку burglar Работа 1 31.10.2008 21:38