Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.08.2017, 13:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для igrovik Посмотреть профиль Найти все сообщения от igrovik
 
Регистрация: 29.12.2015
Сообщений: 22

Всем привет, может кто объясните или дать готовое решение.
Привет уважаемые мастера, друзья подскажите как можно сделать такую приблуду, или если можете дать готовое решение, суть такова есть видео плеер, мне нужно чтобы поверх него был еще один плеер с рекламным роликом и таймером, то есть когда таймер закончится появляется кнопка скрытия рекламного плеера, и человек может спокойно включить уже основной плеер. Знаю что есть у плеера uppod возможность вставить рекламу сразу в плеер, но во free версии данного плеера имеется одно но, они предлагают партнерки которые выдают маленькое вознаграждение за рекламу, а чтобы была возможность вставить свою рекламу нужно покупать лицензию этого плеера, стоимость которой для меня неподнятная. Заранее спасибо за любую вашу помощь.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.08.2017, 16:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для igrovik Посмотреть профиль Найти все сообщения от igrovik
 
Регистрация: 29.12.2015
Сообщений: 22

Итак ребят нашел такой код:
<script type="text/javascript" src="http://yandex.st/jquery/1.7.2/jquery.min.js"></script>

<div id="advm_preload" style="width:0px;height:0px;text-align:center;z-index:1000;overflow:hidden;">
<font color="#f0f0f0">Рекламма закроется автоматически через 20 сек</font>

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/Zfy_8R9UBXs?autoplay=1" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

<div style="background:#ffffff;color:#000000;">
    <span id="advm_close" style="cursor:pointer">Закрыть рекламу</span>
    <div style="border:red solid 1px;" class="advm_loader">Идет загрузка... осталось <span id="advm_timer"></span> сек.</div>
</div>
</div>

<script type="text/javascript">
$(function(){
    var advm_height = $('#advm_preload').parent().height();
    var advm_width = $('#advm_preload').parent().width();
    $('#advm_preload,#advm_close,.advm_loader,#advm_preload > div').css('display','block');
    $('#advm_preload').parent().find('object').append('<param name="wmode" value="opaque">');
    $('#advm_preload').parent().css('position', 'relative');
    $('#advm_preload').css({'position':'absolute', 'top':advm_height/2-230+'px', 'left':advm_width/2-350+'px', 'width':'700px', 'height':'450px'});
    $("#advm_timer").html(advm_timer);

    var advm_timer = 20;
    function advmPreload(){
        $("#advm_timer").html(advm_timer--);
        if(advm_timer>0){
            setTimeout(function(){ advmPreload(); },1000);
        }else{
            $("#advm_preload").hide();
        }
    }
    setTimeout(function(){ advmPreload(); },1000);
    $('#advm_close, #advm_preload').click(function(){
        $('#advm_preload').hide();
    });
});
</script>


Вроде как все срабатывает, но вот такой вопрос, как сделать чтобы кнопка закрыть появлялась через определенное время, и второе если рекламу закрыть без остановки плеер ютуб то звук остается все равно, можно ли как-то сделать чтобы при нажатии кнопки закрыть рекламу видео останавливалось???? Помогите пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.08.2017, 20:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для igrovik Посмотреть профиль Найти все сообщения от igrovik
 
Регистрация: 29.12.2015
Сообщений: 22

Эх жаль никто не может помочь, ладно спасибо хоть и на этом.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.08.2017, 20:37
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Сообщение от igrovik Посмотреть сообщение
Эх жаль никто не может помочь, ладно спасибо хоть и на этом.
не расстраивайся, просто ребята не любят рекламу
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.08.2017, 20:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для igrovik Посмотреть профиль Найти все сообщения от igrovik
 
Регистрация: 29.12.2015
Сообщений: 22

Сообщение от j0hnik Посмотреть сообщение
не расстраивайся, просто ребята не любят рекламу
Да а без рекламы сайту жить тяжко тоже:-( .Работу ведь тоже многие не любят до зарплаты. Ну да ладно нет помощи, придётся через uppod тогда пока что делать это. Просто в задумке сделать базу по раздаче плееров, вот и хотелось немного отбить денег вложенных в сервера. Придётся отбивать по копейкам. Еще раз всем спасибо.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.08.2017, 21:16
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,719

igrovik, Uppod за лицензию (базовую, она тоже включает "свою рекламу") хотят 300 евро (~ 21'000 рублей). По-моему это не такая огромная сумма за возможность начать свое дело, к тому же проект у вас изначально будет монетизирован.
Какие сервера Вы уже приобрели и для чего, если собираетесь накладывать рекламу поверх плеера YouTube?)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.08.2017, 21:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для igrovik Посмотреть профиль Найти все сообщения от igrovik
 
Регистрация: 29.12.2015
Сообщений: 22

Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
igrovik, Uppod за лицензию (базовую, она тоже включает "свою рекламу") хотят 300 евро (~ 21'000 рублей). По-моему это не такая огромная сумма за возможность начать свое дело, к тому же проект у вас изначально будет монетизирован.
Какие сервера Вы уже приобрели и для чего, если собираетесь накладывать рекламу поверх плеера YouTube?)
Купить лицензию не могу так как все сбережения ушли на сервера, и насколько я понял по запуску данного кода то он накладывает рекламу ютуб плеера на мой, или я что-то не так делаю??? вот полный код того что я делаю:

<?##############################  Реклама  ######################################
?>
<script type="text/javascript" src="http://yandex.st/jquery/1.7.2/jquery.min.js"></script>

<div id="advm_preload" style="width:0px;height:0px;text-align:center;z-index:1000;overflow:hidden;">
<font color="#f0f0f0">Рекламма закроется автоматически через 20 сек</font>

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/Zfy_8R9UBXs" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

<div style="background:#ffffff;color:#000000;">
    <span id="advm_close" style="cursor:pointer">Закрыть рекламу</span>
    <div style="border:red solid 1px;" class="advm_loader">Идет загрузка... осталось <span id="advm_timer"></span> сек.</div>
</div>
</div>

<script type="text/javascript">
$(function startTimer(){
    var advm_height = $('#advm_preload').parent().height();
    var advm_width = $('#advm_preload').parent().width();
    $('#advm_preload,#advm_close,.advm_loader,#advm_preload > div').css('display','block');
    $('#advm_preload').parent().find('object').append('<param name="wmode" value="opaque">');
    $('#advm_preload').parent().css('position', 'relative');
    $('#advm_preload').css({'position':'absolute', 'top':advm_height/2-230+'px', 'left':advm_width/2-350+'px', 'width':'700px', 'height':'450px'});
    $("#advm_timer").html(advm_timer);

    var advm_timer = 20;
    function advmPreload(){
        $("#advm_timer").html(advm_timer--);
        if(advm_timer>0){
            setTimeout(function(){ advmPreload(); },1000);
        }else{
            $("#advm_preload").hide();
        }
    }
    setTimeout(function(){ advmPreload(); },1000);
    $('#advm_close, #advm_preload').click(function(){
        $('#advm_preload').hide();
    });
});
</script>
 <div id="blockajax"></div>

<?php
################################# Конец рекламы##################################
 ?>


Данный див выводит мой плеер аяксом:

<div id="blockajax"></div>


Подскажите тогда что делаю не так??? По моим проверкам плеер youtub становиться поверх моего плеера так как мне и нужно, счётчик отчитывает время как и положено. Но вот есть две проблемы мне нужно просто чтобы кнопка закрыть появлялась примерно через 5 секунд после воспроизведения рекламного ролика с youtube. и вторая проблема при нажатии на кнопку закрыть рекламу звук с рекламного видео продолжает воспроизводится мешая тем самым смотреть видео с основного плеера. Скажите просто можно ли как-то это решить.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Может кто какие замечания сделает или поможет дописать format qwerty-клавиатура Ваши сайты и скрипты 10 22.04.2013 04:54