Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.08.2017, 01:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для jrmobile Посмотреть профиль Найти все сообщения от jrmobile
 
Регистрация: 20.07.2017
Сообщений: 8

Страница перестала отвечать на запросы, а она работает.
Доброй ночи, уважаемые профессионалы.

Помогите разобраться, пожалуйста.
И заранее прошу прощения, если вопрос частый. Пара дней поиска в google приводят туда, где страницы зависают. А моя отлично работает, ну вот нет никакого намека на зависание или ошибку в консоли. весь функционал работает, но через каждые 10-15 минут сайт на Joomla 3.0, js и fabric js выстреливает сообщение - Следующая страница перестала отвечать на запросы. И ведь продолжает работать без тормозов и запинок.

И не судите строго, пожалуйста, я только учусь.

Спасибо заранее.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.08.2017, 02:16
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

предположение: хостинг отваливается
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.08.2017, 10:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для jrmobile Посмотреть профиль Найти все сообщения от jrmobile
 
Регистрация: 20.07.2017
Сообщений: 8

Спасибо Вам большое за предположение.
К сожалению, не похоже.
Другой сайт крутится на нём же, в том же каталоге. И работает нормально.
Да и не свойственно это для мастерхост.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.08.2017, 11:13
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Сообщение от jrmobile Посмотреть сообщение
Да и не свойственно это для мастерхост.
с этим согласен, сам пользуюсь, хоть и ценник нормальный, но не подводит.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AddEventListener не правильно работает с классами Flakky Events/DOM/Window 2 27.05.2016 13:51
Я новичок: делаю форму обработки, но она не работает корректно. zorro76 Ваши сайты и скрипты 4 13.12.2014 13:05
ajax запросы, работает на одних компах и не работает на других vtornik23 AJAX и COMET 2 22.03.2010 18:22
Помогите, страница работает толька в FF OlexandrI jQuery 1 29.12.2008 23:01