Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Uncaught ReferenceError: GoTo is not defined at HTMLSpanElement.onclick (https://javascript.ru/forum/misc/70273-uncaught-referenceerror-goto-not-defined-htmlspanelement-onclick.html)

Leonhard 23.08.2017 19:34

Uncaught ReferenceError: GoTo is not defined at HTMLSpanElement.onclick
 
Здравствуйте! Я не специалист в JavaScript, мне надо на сайте использовать такой код :

<span class="aff" onclick="GoTo('https://wilhard.ru/a/WebHosting/timeweb-domains.php')" target="blank">текст</span>


Текст не кликается, в консоли такая ошибка: Uncaught ReferenceError: GoTo is not defined at HTMLSpanElement.onclick

Помогите, пожалуйста, решить проблему.

Заранее благодарю.

рони 23.08.2017 19:52

Leonhard,
нет функции GoTo или она вне видимости

Leonhard 24.08.2017 12:47

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 462530)
Leonhard,
нет функции GoTo или она вне видимости

Спасибо. Вы перевели текст с английского языка. А что делать то? Где ее нет?

рони 24.08.2017 13:33

Цитата:

Сообщение от Leonhard
А что делать то?

там где она есть, оттуда и назначить клик или перенести GoTo в глобальную видимость.
и если далее без кода, то к телепатам

Leonhard 25.08.2017 08:52

Спасибо! Я наверное начинаю понимать в чем дело. У меня сайт на WordPress. Скорее всего поэтому не работает, так как я прочел, что WordPress не дает вставлять PHP и JavaSript в посты.

Как сделать, чтобы этот код работал все-таки? Если надо, то могу ссылку на сайт прислать. Буду очень признателен за помощь...

laimas 25.08.2017 09:28

Цитата:

Сообщение от Leonhard
WordPress не дает вставлять PHP и JavaSript в посты

А какая CMS разрешит пользователю выполнять серверный или клиентский скрипт? Таких нет, это была бы большущая дыра в безопасности.

Leonhard 26.08.2017 10:13

Могу показать сайты на WP где такой код работает. Так что все это можно сделать, просто вы видимо не знаете как.

laimas 26.08.2017 10:17

Цитата:

Сообщение от Leonhard
Могу показать сайты на WP где такой код работает.

Даже так? Либо вы имеете на уме что-то иное или трактуете иное совсем не в свете безопасности, либо вообще не понимает того о чем говорите. Если ваш сайт на WP, да хоть на чем, позволит мне запускать РНР код, а это только на сервере возможно, то я от вашего сайта оставлю бублик с дырочкой.

В случае же разрешения мне исполнять на страницах мой JS код, то с легкостью превращу ваш сайт в рассадник атак.

Leonhard 27.08.2017 15:13

В общем вопрос решен. Вот решение: http://www.cyberforum.ru/javascript/...l#post10712023

Leonhard 27.08.2017 15:13

Все работает у меня на сайте... Спасибо за Ваши ответы, что не прошли мимо, я понимаю, что Вы пытались помочь как могли.


Часовой пояс GMT +3, время: 06:02.