Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.08.2017, 19:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Leonhard Посмотреть профиль Найти все сообщения от Leonhard
 
Регистрация: 23.08.2017
Сообщений: 7

Uncaught ReferenceError: GoTo is not defined at HTMLSpanElement.onclick
Здравствуйте! Я не специалист в JavaScript, мне надо на сайте использовать такой код :

<span class="aff" onclick="GoTo('https://wilhard.ru/a/WebHosting/timeweb-domains.php')" target="blank">текст</span>


Текст не кликается, в консоли такая ошибка: Uncaught ReferenceError: GoTo is not defined at HTMLSpanElement.onclick

Помогите, пожалуйста, решить проблему.

Заранее благодарю.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.08.2017, 19:52
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Leonhard,
нет функции GoTo или она вне видимости
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.08.2017, 12:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Leonhard Посмотреть профиль Найти все сообщения от Leonhard
 
Регистрация: 23.08.2017
Сообщений: 7

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Leonhard,
нет функции GoTo или она вне видимости
Спасибо. Вы перевели текст с английского языка. А что делать то? Где ее нет?

Последний раз редактировалось Leonhard, 24.08.2017 в 12:57.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.08.2017, 13:33
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от Leonhard
А что делать то?
там где она есть, оттуда и назначить клик или перенести GoTo в глобальную видимость.
и если далее без кода, то к телепатам
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.08.2017, 08:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Leonhard Посмотреть профиль Найти все сообщения от Leonhard
 
Регистрация: 23.08.2017
Сообщений: 7

Спасибо! Я наверное начинаю понимать в чем дело. У меня сайт на WordPress. Скорее всего поэтому не работает, так как я прочел, что WordPress не дает вставлять PHP и JavaSript в посты.

Как сделать, чтобы этот код работал все-таки? Если надо, то могу ссылку на сайт прислать. Буду очень признателен за помощь...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.08.2017, 09:28
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Leonhard
WordPress не дает вставлять PHP и JavaSript в посты
А какая CMS разрешит пользователю выполнять серверный или клиентский скрипт? Таких нет, это была бы большущая дыра в безопасности.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.08.2017, 10:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Leonhard Посмотреть профиль Найти все сообщения от Leonhard
 
Регистрация: 23.08.2017
Сообщений: 7

Могу показать сайты на WP где такой код работает. Так что все это можно сделать, просто вы видимо не знаете как.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.08.2017, 10:17
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Leonhard
Могу показать сайты на WP где такой код работает.
Даже так? Либо вы имеете на уме что-то иное или трактуете иное совсем не в свете безопасности, либо вообще не понимает того о чем говорите. Если ваш сайт на WP, да хоть на чем, позволит мне запускать РНР код, а это только на сервере возможно, то я от вашего сайта оставлю бублик с дырочкой.

В случае же разрешения мне исполнять на страницах мой JS код, то с легкостью превращу ваш сайт в рассадник атак.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 27.08.2017, 15:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Leonhard Посмотреть профиль Найти все сообщения от Leonhard
 
Регистрация: 23.08.2017
Сообщений: 7

В общем вопрос решен. Вот решение: http://www.cyberforum.ru/javascript/...l#post10712023
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 27.08.2017, 15:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Leonhard Посмотреть профиль Найти все сообщения от Leonhard
 
Регистрация: 23.08.2017
Сообщений: 7

Все работает у меня на сайте... Спасибо за Ваши ответы, что не прошли мимо, я понимаю, что Вы пытались помочь как могли.

Последний раз редактировалось Leonhard, 27.08.2017 в 15:21.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SOS! Не работает скрипт на сайте и не запускается видео Arin Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 6 22.06.2017 14:41
Uncaught ReferenceError: $ is not defined LeonidPT AJAX и COMET 2 20.04.2016 12:43
Двойная полоса прокрутки images не работает - HELP! J.Strannik Элементы интерфейса 10 08.07.2013 12:44
Uncaught ReferenceError: Class is not defined igshul Javascript под браузер 3 24.04.2012 11:49
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34