Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.06.2017, 11:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Arin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arin
 
Регистрация: 21.06.2017
Сообщений: 4

SOS! Не работает скрипт на сайте и не запускается видео
Добрый день!
Большая просьба, кто сможет помочь!
Переносили с одного сайта на другой стартовую страницу и что-то потерялось видимо, видео никак не запускается. Внизу скрипт работает, т.е. названия показываются, но само видео не запускается. Помогите понять причину!!!

Последний раз редактировалось Arin, 23.06.2017 в 07:59.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.06.2017, 12:56
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Код:
scripts.js:64 Uncaught TypeError: $(...).mCustomScrollbar is not a function
    at HTMLDocument.<anonymous> (scripts.js:64)
    at j (jquery.min.js:2)
    at Object.fireWith [as resolveWith] (jquery.min.js:2)
    at Function.ready (jquery.min.js:2)
    at HTMLDocument.J (jquery.min.js:2)
/favicon.ico Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Материал не найден)
scripts.js:18 Uncaught TypeError: jQuery(...).mCustomScrollbar is not a function
    at scripts.js:18
    at dispatch (jquery.min.js:4)
    at r.handle (jquery.min.js:4)
scripts.js:18 Uncaught TypeError: jQuery(...).mCustomScrollbar is not a function
    at scripts.js:18
    at dispatch (jquery.min.js:4)
    at r.handle (jquery.min.js:4)
(anonymous) @ scripts.js:18
dispatch @ jquery.min.js:4
r.handle @ jquery.min.js:4
scripts.js:18 Uncaught TypeError: jQuery(...).mCustomScrollbar is not a function
    at scripts.js:18
    at dispatch (jquery.min.js:4)
    at r.handle (jquery.min.js:4)
(anonymous) @ scripts.js:18
dispatch @ jquery.min.js:4
r.handle @ jquery.min.js:4
scripts.js:18 Uncaught TypeError: jQuery(...).mCustomScrollbar is not a function
    at scripts.js:18
    at dispatch (jquery.min.js:4)
    at r.handle (jquery.min.js:4)
(anonymous) @ scripts.js:18
dispatch @ jquery.min.js:4
r.handle @ jquery.min.js:4
scripts.js:18 Uncaught TypeError: jQuery(...).mCustomScrollbar is not a function
    at scripts.js:18
    at dispatch (jquery.min.js:4)
    at r.handle (jquery.min.js:4)
(anonymous) @ scripts.js:18
dispatch @ jquery.min.js:4
r.handle @ jquery.min.js:4
scripts.js:18 Uncaught TypeError: jQuery(...).mCustomScrollbar is not a function
    at scripts.js:18
    at dispatch (jquery.min.js:4)
    at r.handle (jquery.min.js:4)
(anonymous) @ scripts.js:18
dispatch @ jquery.min.js:4
r.handle @ jquery.min.js:4
scripts.js:18 Uncaught TypeError: jQuery(...).mCustomScrollbar is not a function
    at scripts.js:18
    at dispatch (jquery.min.js:4)
    at r.handle (jquery.min.js:4)
(anonymous) @ scripts.js:18
dispatch @ jquery.min.js:4
r.handle @ jquery.min.js:4
scripts.js:18 Uncaught TypeError: jQuery(...).mCustomScrollbar is not a function
    at scripts.js:18
    at dispatch (jquery.min.js:4)
    at r.handle (jquery.min.js:4)
(anonymous) @ scripts.js:18
dispatch @ jquery.min.js:4
r.handle @ jquery.min.js:4
scripts.js:18 Uncaught TypeError: jQuery(...).mCustomScrollbar is not a function
    at scripts.js:18
    at dispatch (jquery.min.js:4)
    at r.handle (jquery.min.js:4)
(anonymous) @ scripts.js:18
dispatch @ jquery.min.js:4
r.handle @ jquery.min.js:4
scripts.js:18 Uncaught TypeError: jQuery(...).mCustomScrollbar is not a function
    at scripts.js:18
    at dispatch (jquery.min.js:4)
    at r.handle (jquery.min.js:4)
(anonymous) @ scripts.js:18
dispatch @ jquery.min.js:4
r.handle @ jquery.min.js:4
scripts.js:18 Uncaught TypeError: jQuery(...).mCustomScrollbar is not a function
    at scripts.js:18
    at dispatch (jquery.min.js:4)
    at r.handle (jquery.min.js:4)
(anonymous) @ scripts.js:18
dispatch @ jquery.min.js:4
r.handle @ jquery.min.js:4
scripts.js:18 Uncaught TypeError: jQuery(...).mCustomScrollbar is not a function
    at scripts.js:18
    at dispatch (jquery.min.js:4)
    at r.handle (jquery.min.js:4)
(anonymous) @ scripts.js:18
dispatch @ jquery.min.js:4
r.handle @ jquery.min.js:4
scripts.js:18 Uncaught TypeError: jQuery(...).mCustomScrollbar is not a function
    at scripts.js:18
    at dispatch (jquery.min.js:4)
    at r.handle (jquery.min.js:4)
(anonymous) @ scripts.js:18
dispatch @ jquery.min.js:4
r.handle @ jquery.min.js:4
scripts.js:18 Uncaught TypeError: jQuery(...).mCustomScrollbar is not a function
    at scripts.js:18
    at dispatch (jquery.min.js:4)
    at r.handle (jquery.min.js:4)
(anonymous) @ scripts.js:18
dispatch @ jquery.min.js:4
r.handle @ jquery.min.js:4
scripts.js:18 Uncaught TypeError: jQuery(...).mCustomScrollbar is not a function
    at scripts.js:18
    at dispatch (jquery.min.js:4)
    at r.handle (jquery.min.js:4)
(anonymous) @ scripts.js:18
dispatch @ jquery.min.js:4
r.handle @ jquery.min.js:4
scripts.js:18 Uncaught TypeError: jQuery(...).mCustomScrollbar is not a function
    at scripts.js:18
    at dispatch (jquery.min.js:4)
    at r.handle (jquery.min.js:4)
(anonymous) @ scripts.js:18
dispatch @ jquery.min.js:4
r.handle @ jquery.min.js:4
scripts.js:18 Uncaught TypeError: jQuery(...).mCustomScrollbar is not a function
    at scripts.js:18
    at dispatch (jquery.min.js:4)
    at r.handle (jquery.min.js:4)
(anonymous) @ scripts.js:18
dispatch @ jquery.min.js:4
r.handle @ jquery.min.js:4
scripts.js:27 Uncaught TypeError: jQuery(...).mCustomScrollbar is not a function
    at scripts.js:27
    at dispatch (jquery.min.js:4)
    at r.handle (jquery.min.js:4)
(anonymous) @ scripts.js:27
dispatch @ jquery.min.js:4
r.handle @ jquery.min.js:4
scripts.js:27 Uncaught TypeError: jQuery(...).mCustomScrollbar is not a function
    at scripts.js:27
    at dispatch (jquery.min.js:4)
    at r.handle (jquery.min.js:4)
исправьте ошибочки, и все заиграет!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.06.2017, 13:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Arin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arin
 
Регистрация: 21.06.2017
Сообщений: 4

спасибо за ответ
очень плохо разбираюсь в скриптах, правильно ли что mCustomScrollbar.min.js не был подключен, сейчас подключила, ничего не изменилось.

Последний раз редактировалось Arin, 23.06.2017 в 08:00.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.06.2017, 14:43
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Код:
scripts.js:108 Uncaught TypeError: jQuery.validate is not a function
    at HTMLDocument.<anonymous> (scripts.js:108)
    at j (jquery.min.js:2)
    at Object.fireWith [as resolveWith] (jquery.min.js:2)
    at Function.ready (jquery.min.js:2)
    at HTMLDocument.J (jquery.min.js:2)
scripts.js:30 Uncaught TypeError: jQuery.validate is not a function
    at scripts.js:30
    at dispatch (jquery.min.js:4)
    at r.handle (jquery.min.js:4)
scripts.js:30 Uncaught TypeError: jQuery.validate is not a function
    at scripts.js:30
    at dispatch (jquery.min.js:4)
    at r.handle (jquery.min.js:4)
остались еще ошибки

ошибки на сервере я посмотреть не могу

Последний раз редактировалось j0hnik, 21.06.2017 в 14:45.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.06.2017, 15:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Arin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arin
 
Регистрация: 21.06.2017
Сообщений: 4

а что эти ошибки могут значить?
не может найти какие-то переменные или что-то другое?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.06.2017, 08:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Arin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arin
 
Регистрация: 21.06.2017
Сообщений: 4

и подскажите пожалуйста как можно самой посмотреть ошибки?
через какой-то сервис смотрите или через отладчик браузера?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.06.2017, 14:41
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

ctrl+shift+i в хроме и опере.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как показать страницу, пока скрипт работает? sitar32 Элементы интерфейса 13 28.08.2014 11:18
??? Скрипт не работает в IE, FF и Opera, но работает в Chrome и Safari psiworm jQuery 1 28.01.2013 10:05
Скрипт перестал работать в новых версиях firefox, Opera и Chrome, а в IE работает polbear Javascript под браузер 3 30.06.2011 09:34
Скрипт не работает в опере, работает в IE XpycTuk Общие вопросы Javascript 9 06.03.2009 15:50
Новости на сайте! Не работает скрипт! neurostep Общие вопросы Javascript 1 11.04.2008 14:18