Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.08.2014, 01:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sitar32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sitar32
 
Регистрация: 28.08.2014
Сообщений: 13

Как показать страницу, пока скрипт работает?
как заставить браузер показывать страницу, пока работает скрипт?
перехожу по ссылку на свою страницу, а браузер chrome не показывает ее пока скрипт полностью не отработал. А мне нужно чтобы выводилось сообщение - скрипт работает, ждите.

пример своей страницы ниже:


<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/tbfunc.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/sc-1.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="bot.css">

<div id="scriptresult">
  Scan price ...
</div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.08.2014, 01:54
Аватар для ixth
Профессор
Отправить личное сообщение для ixth Посмотреть профиль Найти все сообщения от ixth
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 354

Это не пример. Что в скриптах? Биткойны майнишь?

В принипе, можно вынести все теги script в низ страницы, поближе к закрывающему body.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.08.2014, 02:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sitar32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sitar32
 
Регистрация: 28.08.2014
Сообщений: 13

в скриптах обращение и парсинг других сайтов.
много вызовов типа:
xhr =   $.ajax({
                    url: tb_link,
                    error: function(data){ console.log(data); },
                    type: "GET",
                    dataType: "text",
                    async: false
            });



весь html докумет выглядит так:
<html>
  <head>
    <script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/tbfunc.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/sc-1.js"></script>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="bot.css">
  </head>
  <body>
    <div id="scriptresult">
      Scan price ...
    </div>
  </body>
</html>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.08.2014, 02:01
Аватар для brizz
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для brizz Посмотреть профиль Найти все сообщения от brizz
 
Регистрация: 28.08.2014
Сообщений: 7

sitar32,
Подгружай скрипты после загрузки страницы. Гугли "асинхронная загрузка скриптов"
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.08.2014, 02:02
Аватар для ixth
Профессор
Отправить личное сообщение для ixth Посмотреть профиль Найти все сообщения от ixth
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 354

async: false

ЗАЧЕМ?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.08.2014, 02:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sitar32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sitar32
 
Регистрация: 28.08.2014
Сообщений: 13

ну в результате действий скрипта выводится таблица с ценами. и когда жмешь F5 непонятно цены обновились или нет.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.08.2014, 02:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sitar32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sitar32
 
Регистрация: 28.08.2014
Сообщений: 13

Сообщение от brizz Посмотреть сообщение
sitar32,
Подгружай скрипты после загрузки страницы. Гугли "асинхронная загрузка скриптов"
да сам скрипт то маленький, он просто выполняется долго.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 28.08.2014, 02:11
Аватар для brizz
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для brizz Посмотреть профиль Найти все сообщения от brizz
 
Регистрация: 28.08.2014
Сообщений: 7

sitar32,
Ну так страница отрисуется, а там пусть выполняется сколько влезет.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 28.08.2014, 02:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sitar32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sitar32
 
Регистрация: 28.08.2014
Сообщений: 13

Сообщение от brizz Посмотреть сообщение
sitar32,
Ну так страница отрисуется, а там пусть выполняется сколько влезет.
ну проблема вся в том что страница не отрисовывается.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 28.08.2014, 02:17
Аватар для brizz
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для brizz Посмотреть профиль Найти все сообщения от brizz
 
Регистрация: 28.08.2014
Сообщений: 7

Сообщение от sitar32 Посмотреть сообщение
ну проблема вся в том что страница не отрисовывается.
Ну...
Подгружай скрипт после отрисовки страницы) В чем проблема?)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как работает Google Analytics: смотрю в "Инструментах разработчика" Chrome hrundel Общие вопросы Javascript 0 10.10.2013 19:31
Почему скрипт не работает с данными, которые вернул другой скрипт? Rooner jQuery 3 20.09.2012 14:56
Скрипт счетчика тормозит когда вделаю страницу активной denisOgr jQuery 1 30.10.2011 16:15
скрипт раскрывающегося и закрывающегося текста не работает в ie Medvedoc Javascript под браузер 1 14.10.2011 23:18
скрипт на сайт под Джумлой, не работает в FF matysse Элементы интерфейса 1 11.10.2010 21:14