Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.06.2017, 15:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Jussia Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jussia
 
Регистрация: 19.06.2017
Сообщений: 1

Как подключить Bootstrap для webpack 2?
Я только начала изучать webpack 2 и столкнулась с проблемой: не могу подключить bootstrap. Нашла в интернете много туториалов, как русскоязычных, так и англоязычных, но ничего не получается. При выполнении каждого выпадают различные ошибки.

Очень прошу ваших советов, комментариев и разъяснений по этому поводу.
P.S. Добавлю свои webpack.config.js и package.json

webpack.config.js
const webpack = require('webpack');


module.exports = {
    entry:
        './zero.js',
    output: {
        filename: "./main.js"
    },
    plugins: [
        new webpack.ProvidePlugin({
            $: 'jquery',
            jQuery: 'jquery'
        }),
        new webpack.ProvidePlugin({
            Vue: ['vue/dist/vue.esm.js', 'default']
        })
    ]
};


package.json
{
  "name": "webpack",
  "version": "1.0.0",
  "main": "index.js",
  "license": "MIT",
  "scripts": {
    "start": "webpack"
  },
  "dependencies": {
    "bootstrap": "^3.3.7",
    "bootstrap-webpack": "^0.0.6",
    "bower": "^1.8.0",
    "extract-text-webpack-plugin": "^2.1.2",
    "imports-loader": "^0.7.1",
    "jquery": "^3.2.1",
    "vue": "^2.3.4",
    "webpack": "^2.6.1",
    "webpack-dev-server": "^2.4.5"
  },
  "devDependencies": {
    "css-loader": "^0.28.4",
    "file-loader": "^0.11.2",
    "less-loader": "^4.0.4",
    "style-loader": "^0.18.2",
    "url-loader": "^0.5.9"
  }
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.06.2017, 19:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Xelsoid Посмотреть профиль Найти все сообщения от Xelsoid
 
Регистрация: 28.05.2016
Сообщений: 2

в свой zero.js допиши:

import 'jquery/dist/jquery.js'
import 'bootstrap/dist/css/bootstrap.css';
import 'bootstrap/dist/js/bootstrap.js';
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как для нескольких элементов с одним id присвоить style rfhnjirf Элементы интерфейса 3 19.05.2017 10:41
Как перебилдить нативные npm пакеты для Электрона? Vlad2017 Node.JS 0 16.03.2017 16:42
Посоветуйте как улучшить код для работы с history api [ jquery + js + history api ] Geo Ваши сайты и скрипты 0 12.01.2014 00:41
Как грамотно подключить cookie для всплывающего окна beamw jQuery 0 11.09.2012 13:20
Можно ли как для произвольного массива создавать вызовы функций , имеющих на входе kefi Общие вопросы Javascript 3 17.04.2009 16:53