Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.04.2012, 18:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для igshul Посмотреть профиль Найти все сообщения от igshul
 
Регистрация: 23.04.2012
Сообщений: 3

Uncaught ReferenceError: Class is not defined
Решил сделать галерею с использованием Mootools.
исходники для галереи взял от сюда -
http://wall.plasm.it/examples/example-the-wall/
и мне выдает в хроме ошибку -
Uncaught ReferenceError: Class is not defined
и
Uncaught TypeError: undefined is not a function

ссылка на чудо -
http://sabona.kiev.ua/upakovka
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.04.2012, 19:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для igshul Посмотреть профиль Найти все сообщения от igshul
 
Регистрация: 23.04.2012
Сообщений: 3

такое чувство, что mootools не подключается.... или подключается позже скрипта
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.04.2012, 20:36
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

jQuery и MooTools на одной странице?!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.04.2012, 11:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для igshul Посмотреть профиль Найти все сообщения от igshul
 
Регистрация: 23.04.2012
Сообщений: 3

аааа....а нельзя использовать сразу две библиотеки? возможны конфликты?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Не работает простой скрипт (Uncaught TypeError: object is not a function) copenhagen Общие вопросы Javascript 11 25.08.2010 17:02
Uncaught exception: TypeError: Cannot convert 'mywin.document' to object 230116885 Ваши сайты и скрипты 4 26.06.2010 13:22
jQuery is not defined torin2k jQuery 1 16.06.2010 08:27
is not defined PAMAC Firefox/Mozilla 16 30.10.2009 11:03