Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.10.2009, 16:02
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для PAMAC Посмотреть профиль Найти все сообщения от PAMAC
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 115

is not defined
Здравствуйте!
в mozilla не работает this
и даже при вызове функции без аргументов - пишет что функция is not defined

Что делать, помогите пожалуйста!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.10.2009, 16:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от PAMAC
Что делать
Показать код.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.10.2009, 16:33
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для PAMAC Посмотреть профиль Найти все сообщения от PAMAC
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 115

<div align="right" id="Dobavit" style="overflow:hidden;"><a class="poisk" style="color:#3d79b6;" onMouseOut="OMOutP(this)" onMouseOver="OMOverP(this);" onclick="dobavit();">Добавить</a></div><div style="max-width:138px; position:absolute; overflow:hidden; cursor:pointer; width:13px; height:13px; background-image:url(images/del.gif); margin-left:123px; margin-top:3px;" id="Del" onmouseover="DelOver(this);" onmouseout="DelOut(this);">


function DelOver(inp){
	inp.style.background = 'url("images/del2.gif")';
}

function DelOut(inp){
	inp.style.background = 'url("images/del.gif")';
}

function dobavit(){
	var If = document.getElementById('iframeLoad');
	var F = document.getElementById('FormLoad');
	F.style.display = 'block';
	document.getElementById('Dobavit').style.display = 'none';
	If.src = 'Zagruzka.html';
	If.style.display = 'block';
}

Последний раз редактировалось PAMAC, 29.10.2009 в 16:41.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.10.2009, 16:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

И в каком месте ошибка?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.10.2009, 16:38
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

Наверное в том, что OMOutP/OMOverP не определена?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.10.2009, 16:40
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для PAMAC Посмотреть профиль Найти все сообщения от PAMAC
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 115

Нажимая на "Добавить" функция не запускается, в консоли ошибок пишется dobavit is not defined;
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.10.2009, 16:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Тогда уж полный код страницы, а лучше ссылку.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 29.10.2009, 17:49
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для PAMAC Посмотреть профиль Найти все сообщения от PAMAC
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 115

Я уже сам разобрался, спасибо за помощь!

Как можно организавать window.event в mozilla или можно заменить чем - то похожим?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 29.10.2009, 17:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

http://javascript.ru/tutorial/events...-sobytie-event
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 29.10.2009, 18:04
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для PAMAC Посмотреть профиль Найти все сообщения от PAMAC
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 115

благодарю
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16