Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 29.10.2009, 18:26
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для PAMAC Посмотреть профиль Найти все сообщения от PAMAC
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 116

Чёт не помогает Кросс-браузерное решение event;

Вызываю эту функцию
function MoveEl(){
event = event || window.event;
alert(event);
}
и mozilla всё равно пишет event is not defined
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 29.10.2009, 18:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

event первым аргументом в обработчик передается.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 29.10.2009, 18:32
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для PAMAC Посмотреть профиль Найти все сообщения от PAMAC
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 116

не понимать
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 29.10.2009, 18:44
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

function MoveEl(event){
  event = event || window.event;
  alert(event);
}
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 29.10.2009, 18:49
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для PAMAC Посмотреть профиль Найти все сообщения от PAMAC
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 116

Делаю так:
<div onmousemove="MoveEl(event.type);">1</div>

function MoveEl(event){
	event = event || window.event;
	to = event.clientY + document.documentElement.scrollTop + document.body.scrollTop + 20;
	le = event.clientX + document.documentElement.scrollLeft + document.body.scrollLeft + 10;
	alert(to);
}

Работать не хочет, пишет что event is undefined
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 29.10.2009, 21:23
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для PAMAC Посмотреть профиль Найти все сообщения от PAMAC
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 116

Кто-нибудь может помочь с данной проблемой????
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 30.10.2009, 11:03
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

<div onmousemove="MoveEl(event);">1</div>
<script type="text/javascript">
function MoveEl(event){
    event = event || window.event;
    to = event.clientY + document.documentElement.scrollTop + document.body.scrollTop + 20;
    le = event.clientX + document.documentElement.scrollLeft + document.body.scrollLeft + 10;
    alert(to);
}
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16