Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.10.2009, 11:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ASM904 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ASM904
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 8

Строница сообщает
Вот такую белеберду пишет и страница работает не коректно.

TypeError: "[[[[\"SECID\", \"string\"], [\"BOARDID\", \"string\"], [\"SECNAME\", \"string\"], [\"SHORTNAME\", \"string\"], [\"LATNAME\", \"string\"], [\"LAST\", \"number\"], [\"LASTCHANGEPRCNT\", \"number\"], [\"CHANGE\", \"number\"], [\"WAPTOPREVWAPRICEPRCNT\", \"number\"], [\"UPDATETIME\", \"string\"], [\"LASTTOPREVPRICE\", \"number\"], [\"TIME\", \"string\"], [\"title0xf00WAPTOPREVWAPRICE\", \"string\"], [\"title0xf00WAPRICE\", \"string\"], [\"WAPRICE\", \"number\"], [\"WAPTOPREVWAPRICE\", \"number\"], [\"sort_order\", \"number\"], [\"market\", \"string\"]], {\"SECID\": \"USDEUR_BKT\", \"BOARDID\": \"BKT\", \"SECNAME\": \"\", \"SHORTNAME\": \"USDEUR_BKT\", \"LATNAME\": \"\", \"LAST\": 35.5022, \"LASTCHANGEPRCNT\": \"\", \"CHANGE\": \"\", \"WAPTOPREVWAPRICEPRCNT\": 0, \"UPDATETIME\": \"10:52\", \"LASTTOPREVPRICE\": -0.0563, \"TIME\": \"10:52\", \"title0xf00WAPTOPREVWAPRICE\": \"Change of Last Value of Currencies Basket to Last Value of previous day\", \"title0xf00WAPRICE\": \"Last Value of Currencies Basket\", \"WAPRICE\": 35.5022, \"WAPTOPREVWAPRICE\": -0.0563, \"sort_order\": 1, \"market\": \"basket\"}, {\"SECID\": \"USD000UTSTOM\", \"BOARDID\": \"CETS\", \"SECNAME\": \"USDRUB_TOM - USD/\u0420\u0423\u0411\", \"SHORTNAME\": \"USDRUB_TOM\", \"LATNAME\": \"USDRUB_TOM - USD/RUB\", \"LAST\": 29.175, \"LASTCHANGEPRCNT\": 0.02, \"CHANGE\": -0.025, \"WAPTOPREVWAPRICEPRCNT\": 0.24, \"UPDATETIME\": \"10:36\", \"LASTTOPREVPRICE\": -0.09, \"TIME\": \"10:36\", \"title0xf00WAPTOPREVWAPRICE\": \"\", \"title0xf00WAPRICE\": \"\", \"WAPRICE\": 29.1763, \"WAPTOPREVWAPRICE\": 0.0709, \"sort_order\": 8070001, \"market\": \"selt\"}, {\"SECID\": \"EUR_RUB__TOM\", \"BOARDID\": \"CETS\", \"SECNAME\": \"EURRUB_TOM - EUR/\u0420\u0423\u0411\", \"SHORTNAME\": \"EURRUB_TOM\", \"LATNAME\": \"EURRUB_TOM - EUR/RUB\", \"LAST\": 43.255, \"LASTCHANGEPRCNT\": -0.01, \"CHANGE\": -0.075, \"WAPTOPREVWAPRICEPRCNT\": -0.15, \"UPDATETIME\": \"10:31\", \"LASTTOPREVPRICE\": -0.17, \"TIME\": \"10:31\", \"title0xf00WAPTOPREVWAPRICE\": \"\", \"title0xf00WAPRICE\": \"\", \"WAPRICE\": 43.2712, \"WAPTOPREVWAPRICE\": -0.0641, \"sort_order\": 8070002, \"market\": \"selt\"}, {\"SECID\": \"EURUSD000TOM\", \"BOARDID\": \"CETS\", \"SECNAME\": \"EUR/USD_TOM\", \"SHORTNAME\": \"EURUSD_TOM\", \"LATNAME\": \"EUR/USD_TOM - EUR/USD\", \"LAST\": 1.4829, \"LASTCHANGEPRCNT\": -0.02, \"CHANGE\": -0.0031, \"WAPTOPREVWAPRICEPRCNT\": -0.38, \"UPDATETIME\": \"10:22\", \"LASTTOPREVPRICE\": -0.21, \"TIME\": \"10:22\", \"title0xf00WAPTOPREVWAPRICE\": \"\", \"title0xf00WAPRICE\": \"\", \"WAPRICE\": 1.483, \"WAPTOPREVWAPRICE\": -0.0056, \"sort_order\": 8070003, \"market\": \"selt\"}],{\"X-MicexPassport-Marker\":\"denied\"}]".evalJSON is not a function


Это я выходил на сайт ММВБ.

Последний раз редактировалось Octane, 28.10.2009 в 13:24. Причина: http://javascript.ru/formatting
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.10.2009, 11:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от ASM904
evalJSON is not a function
Что непонятно?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.10.2009, 13:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от ASM904
что не понятно? зачем такое писать?
Перевожу для особо одаренных: evalJSON не является функцией, нет такой функции то есть.

Сообщение от ASM904
Это я выходил на сайт ММВБ.
Если это не ваш сайт, какая вам вообще разница тогда? Все равно ничего сделать не сможете.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.10.2009, 20:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ASM904 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ASM904
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 8

ммвб это мой сайт. А ошибку выдаёт javascript. Поэтому я сюда и пришёл.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.10.2009, 21:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от ASM904
ммвб это мой сайт.
А я думал Московской межбанковской валютной биржи. Вы ее представитель?

Сообщение от ASM904
Поэтому я сюда и пришёл.
Вам до сих пор непонятно, почему ошибка?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.10.2009, 21:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ASM904 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ASM904
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 8

До сих пор непонятно. Раньше я каждый день выходил на этот сайт без проблем. А сейчас сайт работает некорректно. Часто смотрю катировки акций.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.10.2009, 22:28
Профессор
Отправить личное сообщение для alexKniaz Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexKniaz
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 186

Кто-то испохабил скрипт и удалил функцию. Если вы не админ, то ничего сделать не сможете, кроме как
Цитата:
Учительница русского языка взломала сайт падонкафф и убрала все орфографические ошибки
__________________
http://alexcoder.ucoz.ru - мой начинающийся сайт
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 30.10.2009, 09:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ASM904 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ASM904
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 8

То есть если я не администратор сайта, то на нём я больше корректное изображение информации не увижу. Я к чему, недавно обновлял яву, и после этого сайт перестал нормально работать. Побывал перейти на контрольную тачку более раннего периода, не помогло.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 30.10.2009, 11:48
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Java и JavaScript совершенно разные языки. JavaScript вы могли обновить, только поменяв версию браузера на более новую.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 30.10.2009, 12:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ASM904 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ASM904
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 8

JavaScript ошибку выдаёт. Кто-нибудь мне скажет что делать?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск