Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.11.2009, 12:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для albushi Посмотреть профиль Найти все сообщения от albushi
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1

onclick не работает в Mozilla
Начал изучать JavaScript, и столкнулся с проблемой:
<img id="mybutton" src="logo.gif" alt="" />
<script>
	function mybutton.onclick() { alert('Privet!') };
</script>


не работает "onclick" в Мозиле, во всех остальных броузерах бегает аж бегом. В чем проблема?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.11.2009, 12:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

http://javascript.ru/tutorial/dom/search#poisk-po-id
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работает в Mozilla и не работает в IE Maxidrom Events/DOM/Window 4 27.02.2010 16:37
не работае onclick в mozilla 111LOI Firefox/Mozilla 0 29.07.2009 15:32
AJAX - заполнение select - неправильно работает в Mozilla 5.0 С.Тарасов AJAX и COMET 0 17.06.2009 00:58
Не работает onClick добавление тега <s> AvaGet Общие вопросы Javascript 13 09.12.2008 18:41
Mozilla, не работает onLoad Zeal Firefox/Mozilla 3 18.09.2008 17:52