Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.08.2017, 08:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для SkyRewir Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyRewir
 
Регистрация: 07.06.2017
Сообщений: 47

Подскажите как внедрить php в javascript
Добрый день!
Помогите пожалуйста с задачей
Есть html и javascript код
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Document</title>
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
	<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.8.3.js"></script>
</head>
<body>

	<form name='form' id='form' action='#' method='post'>
		<span name='form_inner' id='form_inner'>
			
		</span>
		<input type='button' value='Добавить учредителя' onclick="ff()">
		<input name='frm_sbm' type='submit' value='Submit request' />
	</form>
	
<script type="text/javascript">
		var i = 2;
		function ff(){
		  document.getElementById('form_inner').innerHTML = document.getElementById('form_inner').innerHTML +
		"<select name='country"+i+"' class='ychreditel' id='ychreditel'></select><label><input type='radio' name='visa"+i+"' value='Физ. лицо'>Физ лицо</label><label><input type='radio' name='visa"+i+"' value='Юр. лицо'>Юр лицо</label>";
		i++;
		};
	</script>
</body>
</html>


И есть файл country.php с таким содержимым (код сокращен)
<?php
	echo "
		<option> Австралия</option>
		<option> Австрия</option>
		<option> Азербайджан</option> 
		<option> Албания</option>
		<option> Ангола</option>
		<option> Андорра</option>
        "
?>

Содержимое файла country.php нужно внедрить в функцию ff() между двумя select, чтобы страница не перезагружалась
<script type="text/javascript">
		var i = 2;
		function ff(){
		  document.getElementById('form_inner').innerHTML = document.getElementById('form_inner').innerHTML +
		"<select name='country"+i+"' class='ychreditel' id='ychreditel'>CОДЕРЖИМОЕ ФАЙЛА COUNTRY.PHP</select><label><input type='radio' name='visa"+i+"' value='Физ. лицо'>Физ лицо</label><label><input type='radio' name='visa"+i+"' value='Юр. лицо'>Юр лицо</label>";
		i++;
		};
	</script>

Как это реализовать?
Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.08.2017, 08:41
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от SkyRewir
чтобы страница не перезагружалась
...
Как это реализовать?
Как вариант, отправить ajax-запрос на нужную страницу... Получив ответ вставить его в селект.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.08.2017, 08:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для SkyRewir Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyRewir
 
Регистрация: 07.06.2017
Сообщений: 47

Подскажите как это сделать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.08.2017, 08:47
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от SkyRewir
Подскажите как это сделать?
Книжечку почитать про те запросы...
http://javascript.ru/node/69
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как из php файла передать данные в переменную javascript angelzzz Общие вопросы Javascript 36 01.07.2016 15:54
Как вставить PHP редирект в javascript 87464644764 Общие вопросы Javascript 1 23.07.2013 08:36
javascript в конце php файла обработчика borodadada Events/DOM/Window 3 11.05.2013 21:37
как передать массив из php в javascript ynijar Javascript под браузер 4 13.02.2013 15:37
Как поместить javascript в php цикл do{} while() galap Общие вопросы Javascript 4 09.04.2010 14:57